PS Vita продалась более, чем 1.2 миллиона юнитов по всему ми
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Думаю Вита неидеальна,проблемы есть!Надо ждать новых ревизий (кто любит портатив гейминг)Я уже давно отвык от портативок ,да и играть на них негде(не дома и на работе же)1Я моя портативка была Электроника ''тайны океана''и ещё нес-ко похожих,потом тетрис,и самый 1й геймбой(чёрно-белый ещё,но с марио и черепушками ниндзя^^^)Короче,на все портативки 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
надеюсь МадамВандам тоже уже забанен ?Fanlost, поступили репорты на оскорбления-выдал пред, щас перекурю схожу и с остальными разберусь.
или он все репорты на себя потер уже ?
Последний раз редактировалось Anonymous 29 фев 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.