жалкий фанбойРЕ высер жадной компании. Без души.
MadГрибы: Pokemon Black and White 2 анонсирован для DS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
почти все, не зряже рагнарек - клон монстр хантераДа ты че. И что-же у рагнарека О и Мх одинакового?

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Nihiluum, вообще-то нет. Если игра нравится, то чувств не скрываю.
Да и мои игровые пристрастия от платформы не зависят.
Да и мои игровые пристрастия от платформы не зависят.
По пунктам, пожалуйста.почти все, не зряже рагнарек - клон монстр хантера
Боже ты мой, даже в РЕ1 лучше были. Я уже не говорю про Ре2-3. В готорых еще настоящий геймплей был.Которые были в нем всегда.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 фев 2012, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Игры для пс1 еще выходили после выхода пс2.Думается мне 3дс не за 6 месяцев сделали.Как и игры для нее.
Игры для пс2 еще выходили после выхода пс3.
Делай выводы.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Гемплей может быть не настоящим?Боже ты мой, даже в РЕ1 лучше были. Я уже не говорю про Ре2-3. В готорых еще настоящий геймплей был.
- Dimok-chan

не знаю что там с пс1 и пс2.gvammer писал(а):Игры для пс1 еще выходили после выхода пс2.Думается мне 3дс не за 6 месяцев сделали.Как и игры для нее.
Игры для пс2 еще выходили после выхода пс3.
Делай выводы.
Но на пс2 после выхода пс3 выходили лишь игры по фильмам(которые на 10-15 платформ делают) и мульти типа фифы(которая выходит так-же на большое кол-во платформ).
Но как можно начать разрабатывать игру на дс, если уже 3дс была доступна.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

резистенс3 - говноПо пунктам, пожалуйста.

- Dimok-chan

mihuy, зато я тебя отлично понимаю.

может. Пример Ре5( ре на 3дс очень похожа).Гемплей может быть не настоящим?
А что дальше? Что было дальше?резистенс3 - говно
Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 фев 2012, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
God of war IIНо на пс2 после выхода пс3 выходили лишь игры по фильмам(которые на 10-15 платформ делают) и мульти типа фифы(которая выходит так-же на большое кол-во платформ).
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
1. Каким образом гемплей может быть не настоящим?может. Пример Ре5( ре на 3дс очень похожа).
2. Повторишь попытки сергейтра доказать почему Ре4(Ре5) аналог Ре ревелейшен?
- Dimok-chan

Игра крупная. Не стали бы время и деньги тратить что-бы на пс3 переносить? Что-бы порт голимый получился. А вот на пс2 игра отличная получилась.gvammer писал(а):God of war IIНо на пс2 после выхода пс3 выходили лишь игры по фильмам(которые на 10-15 платформ делают) и мульти типа фифы(которая выходит так-же на большое кол-во платформ).
Такой же шутер как и ре4-5. Давно не хоррор.2. Повторишь попытки сергейтра доказать почему Ре4(Ре5) аналог Ре ревелейшен?
Настоящий, для меня, интересный.1. Каким образом гемплей может быть не настоящим?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 фев 2012, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
Игра то получилась отличной, но вот Покемоны в десятки раз больше по объему чем год оф вар II.Игра крупная. Не стали бы время и деньги тратить что-бы на пс3 переносить? Что-бы порт голимый получился. А вот на пс2 игра отличная получилась.
И ксктате, туда же Final Fantasy XII можно записать. И Final Fantasy XIII сначала делали для Пс2.
Добавлено спустя 36 секунд:
Ты в него играл?Такой же шутер как и ре4-5. Давно не хоррор.
Хорошо ты знаешь термины.Настоящий, для меня, интересный.
- Dimok-chan

Некоторые покемоны вообще почти ничем не отличаются. Ни графоном , ни новыми деталями. О чем ты поешь, я не знаю.Игра то получилась отличной, но вот Покемоны в десятки раз больше по объему чем год оф вар II.
Мир в основном копипаста. Даже бесит это.
И? Видимо захотели двигаться дальше, а не на месте барахтаться.И Final Fantasy XIII сначала делали для Пс2.
Я их видел.Ты в него играл?
Но ты не играл. Так что не аргумент.Я их видел.
Знаешь поговорку всех разработчиков?Некоторые покемоны вообще почти ничем не отличаются. Ни графоном , ни новыми деталями. О чем ты поешь, я не знаю.
Зачем что-то менять, если это работает.
И насчет графики. Как можно 2Д графику сделать лучше?
Поэтому получилось говно.И? Видимо захотели двигаться дальше, а не на месте барахтаться.
Последний раз редактировалось gvammer 27 фев 2012, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

сейчас смотрю "Покемон - Галактические битвы", прямое продолжение Pokemon Diamond & Pearl.GaliXigeN писал(а):Dimok-chan, я тоже с начала думал, что все покемоны копипаста предыдущих часте, ан нет - оказывается каждая игра по новому сезону

- Dimok-chan

Но если играть не зная языка, то легко спутаешь 2-3 совершенно разные части .GaliXigeN, ан нет - оказывается каждая игра по новому сезону
В демо ре5 играл. (сужу объективно)Но ты не играл. Так что не аргумент.
Знаешь поговорку всех разработчиков?
Зачем что-то менять, если это работает.
И насчет графики. Как можно 2Д графику сделать лучше?
да легко. Хотя бы убрать копипасту. А то все дома и внутренности домов они и те же везде.
Да и в Блек уже 3д было. На 3дс могли бы еще лучше сделать.
Не фанат фф. Но я спрашивал, почему на новую консоль не сделали покемонов. А ты мне про переразработку фф13 на пс3. Где логика?Поэтому получилось говно.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 фев 2012, 02:49, всего редактировалось 2 раза.
Омг. Мы про Ре5 или про Ре ревелейшен говорим?В демо ре5 играл. (сужу объективно)
Final Fantasy VII была со спрайтовыми задниками по которым бегали мало полигональные модельки персонажей, но бои происходили в полном 3D.Да и в Блек уже 3д было.
Тоже самое и Resident evil.
Болезнь сергейтра на лицо. Ты тоже читать не умеешь?Но я спрашивал, почему на новую консоль не сделали покемонов. А ты мне про переразработку фф13 на пс3. Где логика?
Последний раз редактировалось gvammer 27 фев 2012, 02:51, всего редактировалось 1 раз.