BlackGrishka,
Ну а что для тебя "середнячок" ? И что для тебя арт-хаус? Может Фф и Мгсы?
Что-то не верится. Значит фф и мгс середнячи?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ну а что для тебя "середнячок" ? И что для тебя арт-хаус? Может Фф и Мгсы?
Что-то не верится. Значит фф и мгс середнячи?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Замените этого сонибоя. Он поломался.the fall это артхаус

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Еблан? Любой МГС целиком и полностью закапывает абсолютно любую игру каррент - гена.фф и мгс - середняки.

Без обид, но мне тот же Batman:AC понравился больше, чем MGS3.TheTinkino писал(а):Еблан? Любой МГС целиком и полностью закапывает абсолютно любую игру каррент - гена.фф и мгс - середняки.
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

Город я еще не оценил, но недавно прошел психушку - так себе если честно.Batman:AC понравился больше, чем MGS3.
Если ты это говоришь не из обиды на мое заявление - то ради бога, считай, как хочешьTheTinkino писал(а):Dimok-chan, А где твои аргументы, что они середняки? И если уж они середняки, то тогда Зе Фолл - высер спидозной шлюхи, ебущейся за 2 копейки.
Wander, Хеви Рейн охуенен, согласен.
Добавлено спустя 58 секунд:
Re: MadСлух: Grand Theft Auto IV: Stories в разработке для PS ViГород я еще не оценил, но недавно прошел психушку - так себе если честно.Batman:AC понравился больше, чем MGS3.
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

А что ты играешь в такие игры ? Или играл? Мне тебя жаль.А где твои аргументы, что они середняки? И если уж они середняки, то тогда Зе Фолл - высер спидозной шлюхи, ебущейся за 2 копейки.

в гта главная фишка это города , а тк в сторисах они не меняются, то это почти портыexpain писал(а):эээ.. я смотрю тебе новые игры вообще не нужны, они всё равно ничем не отличаютсяNihiluum писал(а):нахуй эти сторисы, которые отличаются лишь новым гг и другим сюжетом

ага,позже она эволюционирует в ВитуKane писал(а):По слухам, Nin наебали всех покупателей 3DS