Gryzly, Оффтопик
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Re: MadWin: Halo 4 будет полностью локализирована на русский язы
так правильнеепрактически все переведены и профессионально озвучены
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

так правильнеепрактически все переведены и профессионально озвучены

То есть игра вполне полноценная, а не просто часовая аркада?xbox fan neadekvat писал(а):Gryzly, да,очень хороший,но немного предсказуемый,но не тарантино,не в коем случаии,и так же рукописи теперь гораздо лучше(они теперь как записки алана,там и описание врагов,и персонажей,и предметов)
а вот боёвка на голову выше и за собранные страницы открывается новое оружие

Сосет с проглотом у Ревелейшнс.Gryzly писал(а):То есть игра вполне полноценная, а не просто часовая аркада?xbox fan neadekvat писал(а):Gryzly, да,очень хороший,но немного предсказуемый,но не тарантино,не в коем случаии,и так же рукописи теперь гораздо лучше(они теперь как записки алана,там и описание врагов,и персонажей,и предметов)

я зща один заход прошёл,но меня просто затенуло,не мог оторватсяGryzly писал(а):То есть игра вполне полноценная, а не просто часовая аркада?xbox fan neadekvat писал(а):Gryzly, да,очень хороший,но немного предсказуемый,но не тарантино,не в коем случаии,и так же рукописи теперь гораздо лучше(они теперь как записки алана,там и описание врагов,и персонажей,и предметов)
) то часов 6-8 + аркадный режим боя до рассвета.
Ты ее не прошел, не пиздиЕсли игра ссанина и гавнецо
Создатели Макса Пейна ? Накроман чтоли сукаа разработчики жопорукие трешеделы

ОффтопикGryzly писал(а):Опятьна ПК будет же

Нет, я еще первого алана то не прошел.xbox fan neadekvat писал(а):TheTinkino, в АВ:АН ?