Порт делали какие-то неведомые Digital Dialect.Volopasov-mihail писал(а):Взглянем правде в глаза, МГС2 это единственный МГС выходивший на PC, опыт работы получается ничтожно мал. вероятность халтуры 70%.Вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Порт делали какие-то неведомые Digital Dialect.Volopasov-mihail писал(а):Взглянем правде в глаза, МГС2 это единственный МГС выходивший на PC, опыт работы получается ничтожно мал. вероятность халтуры 70%.Вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА

Все с тобой понятноMax85 писал(а):Осталось дожидаться эмулятора PS3,
чтобы заценить MGS4, а хотя не надо я его на ютубе прошёл.
В итоге - на 360 пережатые ролики, субхд и просадки ФПС в гран пульсеh4lly писал(а):Про финалку так тоже думали.Rapid_tos писал(а):GaliXigeN, сони проплатит эксклюзивность ибо это главный систем селлер PlayStation
Но эксклюзивность игра потеряла..., не дай бог мелкософт версус проплатит.Wander писал(а):В итоге - на 360 пережатые ролики, субхд и просадки ФПС в гран пульсеh4lly писал(а):Про финалку так тоже думали.Rapid_tos писал(а):GaliXigeN, сони проплатит эксклюзивность ибо это главный систем селлер PlayStation

В 13-2 уже все нормально оптимизировалиВ итоге - на 360 пережатые ролики, субхд и просадки ФПС в гран пульсе
Тогда им придется проплатить примерные продажи иксбокс и возможно пк версии, а если учесть сегодняшнее положение сони, то это почти нереально.сони проплатит эксклюзивность ибо это главный систем селлер PlayStation

Не оптимизоровали, а порезали. Та же 13 красивее выглядела, нежели 13 - 2.MaxTrane писал(а):В 13-2 уже все нормально оптимизировалиВ итоге - на 360 пережатые ролики, субхд и просадки ФПС в гран пульсе![]()
Ты сам в 13-2 только по ютубу игралTheTinkino писал(а):Не оптимизоровали, а порезали. Та же 13 красивее выглядела, нежели 13 - 2.MaxTrane писал(а):В 13-2 уже все нормально оптимизировалиВ итоге - на 360 пережатые ролики, субхд и просадки ФПС в гран пульсе![]()

Здрасте посравши! контракты и договора на что.Издатель Konami, Сони здесь вообще никаким местом

Max85 писал(а): 23 фев 2012, 09:05Осталось дожидаться эмулятора PS3,
чтобы заценить MGS4, а хотя не надо я его на ютубе прошёл.

В итоге игра идет лучше всего на пк и вышла на релизе там, без пк версии было бы грустно конечно(как с MGS 4 которую мудни так и не портировали ни на пс4 ни на пс5 в виде ремейка ни на пк).Instructor писал(а): 22 фев 2012, 21:01через эмулятор 20 лет спустя и с 4 FPSMax85 писал(а):Свершилось! MGS5 будет на моём ПК!![]()

и за 9 лет так и не поднялсяFanlost писал(а): 23 фев 2012, 09:09Упал под стол блеатьОсталось дожидаться эмулятора PS3,
чтобы заценить MGS4, а хотя не надо я его на ютубе прошёл.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!