да для тебя 9фпс даже покажутся более "плавными"Какой глаз? любой глаз ОИЦа заметит. Но мариобои не такие.
EDGE и Nintendo Power о MGS3DS. MGS3DS лучше HD версии.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
жаль никогда такой плавности не увижу. 3дс нет в планах. Разве что новых пекемонов нормальных сделают.vadimonster писал(а):да для тебя 9фпс даже покажутся более "плавными"Какой глаз? любой глаз ОИЦа заметит. Но мариобои не такие.
Довольно таки интересная серия рпг. А не спинофи и тупые игры за покемонов.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Сергейтр, ты это?Dimok-chan писал(а):спинофи
- vadimonster
- Ветеран холиворов

ты подожди, к концу 2013 на пс3 будет как раз 9-10фпс при 540рDimok-chan писал(а):жаль никогда такой плавности не увижу. 3дс нет в планах. Разве что новых пекемонов нормальных сделают.vadimonster писал(а):да для тебя 9фпс даже покажутся более "плавными"Какой глаз? любой глаз ОИЦа заметит. Но мариобои не такие.
Довольно таки интересная серия рпг. А не спинофи и тупые игры за покемонов.

- Dimok-chan

ну да. Мы как раз не можем в анч3 вместе играть.TheTinkino писал(а):Сергейтр, ты это?Dimok-chan писал(а):спинофи
Скорее конец света будет, нежели на пс3 будет 9-10 фпс.ты подожди, к концу 2013 на пс3 будет как раз 9-10фпс при 540р
Последний раз редактировалось Dimok-chan 22 фев 2012, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

15 фпс при лоурез и сабашди - есть, так что же мешает достичь отметки 10фпс?Dimok-chan писал(а):Скорее конец света будет, нежели на пс3 будет 9-10 фпс.ты подожди, к концу 2013 на пс3 будет как раз 9-10фпс при 540р

- Dimok-chan

не оптимизированный порт с пк не считаю за игру.h4lly писал(а):Т.е уже должен был случиться, судя по демке ME3.нежели на пс3 будет 9-10 фпс.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

НЕ ЭКС - НЕ ИГРАDimok-chan писал(а):не оптимизированный порт с пк не считаю за игру.h4lly писал(а):Т.е уже должен был случиться, судя по демке ME3.нежели на пс3 будет 9-10 фпс.

- Dimok-chan

Коллекция мульти почти такая же как и экзов.vadimonster писал(а):НЕ ЭКС - НЕ ИГРАDimok-chan писал(а):не оптимизированный порт с пк не считаю за игру.h4lly писал(а):Т.е уже должен был случиться, судя по демке ME3.нежели на пс3 будет 9-10 фпс.
Armored core 5 тебе тогда в помощь
- vadimonster
- Ветеран холиворов

криворуким цеплятам удобнее на джое непонятной формы играть, + трофеи побуждают хотябы 2-3 раза запустить игру, на у головная боль настанет после того как ты пройдёшь игру, ведь придётся ломать голову де же остальные игрыs_ninja писал(а):Мульти есть тоже) Просто удобнее играть на джое от пс3 + трофеи есть и нету головной боли.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

следуя из твоего высказывания:s_ninja писал(а):vadimonster, я прохожу игры - и получаю от них удовольствие, а не выкидываю на пол-пути, как пекота и нищеёбы. Прежде, чем купить диск, я точно знаю, что мне нужно от конкретной игры. попадать на непонятки - удел школоты, не умудрённой опытом
1)любой сониэкз - априори шедевр и не может быть трешем
2)любая купленая тобой игра - шедевр 10 из 10

vadimonster, ты ничего не понял
Попробуем последний раз. Я НЕ покупаю игру, если точно не знаю сеттинга, либо не читал обзор, либо знакомые не отзывались положительно. Я покупаю по игре в месяц (и отнюдь не из-за недостатка денег), работа и другие хобби не позволяют уделять более 2-3 часов на игры в неделю. И зачем мне 100500 игр, которые я не смогу прочти, чтобы пыль собирать? Вот поэтому я и выбираю только то, что мне реально нравится.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

ну всё ясно, по оценочкам и обзорчикам выбираешьЯ НЕ покупаю игру, если точно не знаю сеттинга, либо не читал обзор, либо знакомые не отзывались положительно.
так игрт то нет, и покупать нечегоЯ покупаю по игре в месяц (и отнюдь не из-за недостатка денег),
а нравится тебе только то, что ты купил, и похуй треш это не треш, ведь ТЫ выбрал это, значит тебе нравитсяВот поэтому я и выбираю только то, что мне реально нравится