Только половину из всех игроков прошла полностью Alan Wake.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Объективнота, шото ты запизделся
так что ты пикабродище, признай уже
возможно из-за того, что на пк ноугеймс, поэтому меня даже Алан Вейк устроил.
на пс1 и 2 не было АВиду к другу и играю в MGS3 или Twisted Metal 2

что - с гота поперли ? - хотя от туда уж все по сьебам дали
уж настолько унылую сонебляндию развели там неадекватные модеры и админы что ебнуться можно поневоле
и да - на кои тебе второи дубль?
да с гота не попёрли,просто правила ввели,тебя рипанули,снака рипанулся,троллить нельзя,сраться нельзя,о этом кинце сонеблядском пишут,абдуля на них нет!
первый блочнули за то,что я назвал димана101 лицом нетрадиционной ориентации и поедателем человеческой спермы...он видать обиделся
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
kolombo писал(а):Объективнота, шото ты запизделся
возможно из-за того, что на пк ноугеймс, поэтому меня даже Алан Вейк устроил.на пс1 и 2 не было АВиду к другу и играю в MGS3 или Twisted Metal 2![]()
У друга пс2, у него играю в MGS3 и TM2, так как у меня на компе не во что играть.
Хватит видеть везде пекабродов, у тебя паранойя.
странно, обычно он это признавалjenya23-2 писал(а):я назвал димана101 лицом нетрадиционной ориентации и поедателем человеческой спермы...он видать обиделся
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Re: Только половину из всех игроков прошла полностью Alan Wake.
просто люди поняли, что от унылости сюжета засыпают и начали перепроходить заново фееричные Uncharted 3, Killzone 3 и Infamous 2Только половину из всех игроков прошла полностью Alan Wake
Последний раз редактировалось Barrayar 21 фев 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
А я её всю прошел и почти все ачивменты выбил ибо легкие .
странно, обычно он это признавал
дак он же гавноед вроде теперь
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
он видео записал с калоедением? он же хотел вроде на камеру гавна поесть...О даааа, пкушать говна димончик у нас любитель
Прошел только щас
Бле, по первым впечатлениям 10/10, но во второй половине затянули, а под конец ваще уныло стало
есть яркие моменты типа прорыв вместе с шерифом через город и тп, но в основном блуждаем по темным унылым лесам
концовка ваще нихера не понятная
короче 8/10
Бле, по первым впечатлениям 10/10, но во второй половине затянули, а под конец ваще уныло стало
есть яркие моменты типа прорыв вместе с шерифом через город и тп, но в основном блуждаем по темным унылым лесам
короче 8/10
просто половина это ящеры которые уже прошли на богсе, и купили в стиме ещё для компа, типа поддержать разрабов.Barrayar писал(а):Только половину из всех игроков прошла полностью Alan Wake. Такой-то интересный сюжет
Последний раз редактировалось s_cream_y 21 фев 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Volopasov-mihail писал(а):концовка ваще нихера не понятная
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?