Оценки Alan Wake’s American Nightmare
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
Snake Plissken, уже не в икс-лизардс 

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
идешь ты по городу спокойно, тут ты находишь записку, в которой написано, что через неделю ты умрешь. напряжение у тебя вообще не будет, нет?В чём напряжение, если ты уже заранее знаешь, что случится в будущем?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Barrayar писал(а):насколько я помню, на форуме запрещено писать не по-русски
ВОТ ТАК САМОСЛИВBarrayar писал(а):керпеедеш бемрета

- Snake Plissken
- нуб или бот

- Рега: 15 ноя 2010, 21:28
- Профиль и ЛС:
Ты снова путаешь понятия. Мы говорим о тех манускриптах, которые были в игре, а в игре я не помню, чтобы ремеди так издевалась на игроком. Вот это было бы прикольно, а не то, что всякие " на тебя нападёт чувак с топором, только он убивается с 10 выстрелов всего так что ок "идешь ты по городу спокойно, тут ты находишь записку, в которой написано, что через неделю ты умрешь. напряжение у тебя вообще не будет, нет?![]()
![]()

Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
Barrayar, tradus săgeată,scurge
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
Это ящурок фиксанулEscobar писал(а):идешь ты по городу спокойно, тут ты находишь записку, в которой написано, что через неделю ты умрешь. напряжение у тебя вообще не будет, нет?В чём напряжение, если ты уже заранее знаешь, что случится в будущем?![]()
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Barrayar писал(а):насколько я помню, на форуме запрещено писать не по-русскиВОТ ТАК САМОСЛИВBarrayar писал(а):керпеедеш бемрета![]()
![]()
![]()
Сливы sosnystation3:
Escobar писал(а):Barrayar писал(а):насколько я помню, на форуме запрещено писать не по-русскиВОТ ТАК САМОСЛИВBarrayar писал(а):керпеедеш бемрета![]()
![]()
![]()
Это писал сириус, а не я
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Рега: 15 ноя 2010, 21:28
- Профиль и ЛС:
Starkbit, Да. Там хотя бы герой не total fucking pussy, как алан вейк, а прямо Блондинчик из " Хороший, Плохой, Злой " 
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ну и ладно, Змея будет сама по себе.xbox fan neadekvat писал(а):Snake Plissken, уже не в икс-лизардс
Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко
- ps3nogaems
- Нуб

- Рега: 07 дек 2011, 15:43
барьер опять соснул, ок 
тупой стрелочникEscobar писал(а):Barrayar,смачно мутите миньетик![]()
ты меня со своей женой не путай![]()
P.S. и боюсь что после такого слива диаметр твоего очка явно станет больше

http://www.madfanboy.com/forum/post876938.html#p876938
Эскобар опять соснул