Эти критики отдают награды всяким мучачесам, полностью слизаных с сериальчиков и кинца, вплоть до сюжета, персонажей, места действия и диалогов.
Похоже, что твоя
жопа сгорела в ожидании свежей струи на её лицо
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Эти критики отдают награды всяким мучачесам, полностью слизаных с сериальчиков и кинца, вплоть до сюжета, персонажей, места действия и диалогов.
жопа сгорела в ожидании свежей струи на её лицо

Или идёт поклоняться своему кинекту, как идолу, вымаливая у него живительную мазь для своего очка.BlackGrishka писал(а):Лолвут походу ходит после каждого прочитанного поста от сонибогов,дристать жиденьким и писать кровью

Да ладно, кроме адептов сонисекты никто так облажаться в одном предложении не можетBlackGrishka писал(а):ты конечно соснул,но я не сонибой
ты наверное с красным лицом сидел,орал в кинект что-то типа *Wait!*,*Go!*,да?
При том, что только полнейший сонидурак не в состоянии запомнить название оружия/скила.и причем тут память,если игровой процесс затягивает,что забываешь про некоторые фишки?

Ну тебе только и остается с кинектом, будешь с ним до старости шептатьсяlolw00t писал(а):
С кинектом можно и шёпотом

С кинектом можно и шёпотом

BlackGrishka писал(а):и где я там облажался?![]()
Типичное начало поста сонибоя.ты конечно соснул
До чего доводит press X to win.я где-то говорил про запоминание?Я говорил про забывание юзания этой фишки в пылу боя,только и всего

ну если ты реально прососел с необоснованными выводами?
Цитата:
ты конечно соснул
Типичное начало поста сонибоя.
press x to win такой же бред как и игры на иксбоксДо чего доводит press X to win. Сказать пару слов во время стрельбы уже проблема.

BlackGrishka писал(а):ты конечно соснул
Ещё что-то вякает про необоснованные выводы.ты реально прососел
Друзья в СЕНе?press x to win такой же бред как и игры на иксбоксЯ не собираюсь как дурак разговаривать с консолью,для этого друзья есть
Попизди мне тутTheTinkino писал(а):lolw00t, Нравиться быть биллипитушком, который переводит стрелки?

lolw00t писал(а):Друзья в СЕНе?![]()

Друзья это те,кто ржут когда упадёш в лужу?BlackGrishka писал(а):ну если ты реально прососел с необоснованными выводами?
Цитата:
ты конечно соснул
Типичное начало поста сонибоя.
press x to win такой же бред как и игры на иксбоксДо чего доводит press X to win. Сказать пару слов во время стрельбы уже проблема.Я не собираюсь как дурак разговаривать с консолью,для этого друзья есть