специально чтобы пк-бомжи не батхертили из-за отсутствия геймпадовNightlyRevenger писал(а):Сп6ецально сделали, что бы консолта не играла на божественной платформеbugorjaka писал(а):какого хера в пк версии нет поддержки геймпада?![]()
![]()
![]()
В полной версии Mass Effect 3 PC будут HD текстуры и расшире
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ящерки же считают гирзы идеалом графита.когда в маразм эфектк графит был то?![]()
Речь про то, что игры на одном движке.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3782 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Нахуй это говно не нужноFantonys писал(а):геймпадов
Меня он на пс3 успел заебать
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
"играть" на клавиатуре намного пиздатей и удобней, ее же специально придумали для того что бы играть в игры, для таких вот упоротых, как тыNightlyRevenger писал(а):Нахуй это говно не нужноFantonys писал(а):геймпадов
Меня он на пс3 успел заебать![]()
![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Fantonys писал(а):"играть" на клавиатуре намного пиздатей и удобней, ее же специально придумали для того что бы играть в игры
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Пробел придумали, чтобы прыгать, WSAD, чтобы ходить, CTRL - приседать, все с тобой ясноNightlyRevenger писал(а):Fantonys писал(а):"играть" на клавиатуре намного пиздатей и удобней, ее же специально придумали для того что бы играть в игры
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Конечно, что за глупый вопросFantonys писал(а):NightlyRevenger, нет ты действительно чситаешь что играть на печатной машинке удобней, чем на геймпаде?
Каждый раз, когда я играю на пс3, это такой пиздец
Тот же DS, ну не могли они в него добавить поддержку клавиатуры и мыши?
Но получился неудачнымFantonys писал(а):(который специально под игры и создавался)
А SHIFT что бы бегатьJurassic писал(а):Пробел придумали, чтобы прыгать, WSAD, чтобы ходить, CTRL - приседать, все с тобой ясноNightlyRevenger писал(а):Fantonys писал(а):"играть" на клавиатуре намного пиздатей и удобней, ее же специально придумали для того что бы играть в игры

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Если человек отличается от тебя, то ты сразу считаешь его больным?Fantonys писал(а):NightlyRevenger, врача тебе надо
В равной степени инвалидыJurassic писал(а):Programmer, если в мультике у других тоже геймпад, все на равных.
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 17 фев 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
NightlyRevenger, 
Пруф, что Shift придумали, чтобы бегатьА SHIFT что бы бегать
Ты в турнирах участвовать собираешься или фан от игры получать?В равной степени инвалиды
Последний раз редактировалось Jurassic 17 фев 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Пруфы просит школота, когда сливаетсяJurassic писал(а):NightlyRevenger,Пруф, что Shift придумали, чтобы бегатьА SHIFT что бы бегать

я рассуждаю логически. клава - это аналог печатной машинки, оттуда она и перекачивала. клава никогда для игр не предназначалась. играют на ней вынужденноNightlyRevenger писал(а):Если человек отличается от тебя, то ты сразу считаешь его больным?Fantonys писал(а):NightlyRevenger, врача тебе надо
В равной степени инвалидыJurassic писал(а):Programmer, если в мультике у других тоже геймпад, все на равных.
да и всегда возможность была подрубать к компам пады, джойстики, рули.
нахера бы это делать если клава идеальна, как ты считаешь. включай моск давай.

NightlyRevenger, играешь в DS
Ну какой мудак решил что 6 скиллов в быстром доступе это дохуя и всем хватит 
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread