"Durango" - название нового Xbox
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
посмотри пост барьяра и пойми, что я имел ввидуDimok-chan писал(а):И ты еще раз убедился, что я говорю только правду.Nihiluum писал(а):ты написал что ничего подобного не было , я тебе кинул твою же цитатуDimok-chan писал(а):Nihiluum, как ни странно, но в первом твоем посте ко мне я увидел перевод стрелок. Но ничего подобного не написал.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Nihiluum, На МФб это обычное дело.
Пора бы привыкнуть.
Пора бы привыкнуть.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я понимаю такие вещи как слив, но бля тупые высказывания про перевод стрелок...создается впечатление что это какой-то железнодорожный форум 
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
Barrayar писал(а):Durango
на выбор ящурам будут предоставлены разные комплектации Дюранго:6
- с ребристой поверхностью (с кольцевым рифлением на джойстике)
- с запахом клубники (чтбы убивать запах гари от самой консоли)
- с утолщенным корпусом (для тех, кт хочет чувствовать себя более защщищенным от РРОДа)
- со специальным кончиком для сбора мыла с экрана
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
Durango 
Xopek писал(а):"Project Nogames" кодовое название Playstation 4
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Смотри только не забань меня
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
Лол, такой набор букв еще запомнить нужноlolw00t писал(а):Кодовое, недалёкая ты керпеедеш бемрета"Durango" - название нового Xbox
"Вы готовы отдать за Loop с Кинект2.0 400 долларов?"Infinite, Loop, Xbox TV, 720 и ещё куча других.
Однозначно звучало бы лучше
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Barrayar писал(а):"Durango"

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Дуранго - город в мексике, на ровне с Наталом - городмо в США
Просто при разработке видимо они по городам называют свои продукты, у нас например сервера вообще называются Зебра, Гепард, Пантера, Аист
Именно в майкрософте, может быть какойнить у них там новый продукт называет Оклахома, или приложение для винды какоенить кодовое Алабама
Просто при разработке видимо они по городам называют свои продукты, у нас например сервера вообще называются Зебра, Гепард, Пантера, Аист
Именно в майкрософте, может быть какойнить у них там новый продукт называет Оклахома, или приложение для винды какоенить кодовое Алабама