Dimok-chan писал(а):Bagster, Просто сделать High модель легче, чем сделать модель и обрезать ее чтоб в лимит уложится.
Мне кажется цена увеличится.
Кинцо за 3300 будет.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Внебрачная дочь Ванги?Bagster писал(а):Dimok-chan писал(а):Bagster, Просто сделать High модель легче, чем сделать модель и обрезать ее чтоб в лимит уложится.![]()
Кинцо за 3300 будет.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Нет.Dimok-chan писал(а):Внебрачная дочь Ванги?Bagster писал(а):Dimok-chan писал(а):Bagster, Просто сделать High модель легче, чем сделать модель и обрезать ее чтоб в лимит уложится.![]()
Кинцо за 3300 будет.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

логика сонебоя- "больше мощи - легче разработка"Dimok-chan писал(а):Логика социалиста. Нам машины не нужны, будем на ногах ездить.Nihiluum писал(а):цена разработки вырастет в разы и будет продолжать расти из поколения в поколениеBagster писал(а):Почему это уменьшится?Dimok-chan писал(а):Вообще-то подорожать не должно. Т.к. цена разработки должна уменьшиться.PisunNeugomonnii писал(а):Кинцо небось до3200 подорожает

графика в кз2 сложнее чем в трейлере. в этом легко убедиться, скачав в псн специальную демку от партизан, где можно было повключать, поотключать всякие фишечки в движке.Mirasol писал(а):Это чтобы сонибои стрелки не переводили, у них же графика Killzone 2 лучше CG-трейлера. Ну так как: потянет четверка такой графон иль опять обосрамс будет?Fantonys писал(а):ну так и пиши тогда графику, а не выебывайся с непонятными для тебя словами типа "технология"
если не можешь назвать конкретную фишку в этом ролике которую не сделает бокс или пс3.![]()

первый где-то так. Второй гораздо выше.Nihiluum писал(а):инф на уровне гта ?Dimok-chan писал(а):Nihiluum, Это условности.
На тот же Инфеймос1-2 даже 50 лямов не ушло.
А игры на уровне гта4. Или даже лучше.
Dimok-chan писал(а):первый где-то так. Второй гораздо выше.Nihiluum писал(а):инф на уровне гта ?Dimok-chan писал(а):Nihiluum, Это условности.
Dimok-chan писал(а):первый где-то так. Второй гораздо выше.Nihiluum писал(а):инф на уровне гта ?Dimok-chan писал(а):Nihiluum, Это условности.
что?Mirasol писал(а):Под "технологиями" я имел ввиду графику без сонибойских съездов на артдизайн. А то встречаются кадрыFantonys писал(а):Mirasol, какие ты тут технологии увидел?
зы. да и игру уже прошли пару лет назад на пс3![]()
Uncharted 3 в 1080p с анизотропкой в самый раз сонибоям будетPisunNeugomonnii писал(а):Mirasol,
Неа я думвю на обрезнолях, все лишь будет реал fullhd в 30 фпс и noAA![]()
Эшелон выйдет - и потянет. А вот хлебница может и не потянутьsergeytr писал(а):а твой пк тянет игры с такой графикой?
кэп подсказывает что в псн по запросу килзонRecident писал(а):Fantonys писал(а):графика в кз2 сложнее чем в трейлере. в этом легко убедиться, скачав в псн специальную демку от партизан, где можно было повключать, поотключать всякие фишечки в движке.Поподробнее можно?
Где найти эту партизанскую демку?

на инф бююджет максимум 5-7лямовNihiluum писал(а):инф на уровне гта ?Dimok-chan писал(а):Nihiluum, Это условности.
хорошо оценил свой экзsergeytr писал(а):на инф бююджет максимум 5-7лямовNihiluum писал(а):инф на уровне гта ?Dimok-chan писал(а):Nihiluum, Это условности.
но игра то окок

иву порвало жопуив. писал(а):Да ну ладно? Так рано?
Не сильно ли поторопилась Сони?