MadРазрыв: Red Dead Redemption не выйдет на РС, официально.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
RDR мне очень понравилась!Вам что надо как в КАЛЕ ДУТОМ через каждые 2-3сек чтоб стреблядь?В РДР мир не пустой-там попадаются странники,бандиты,животных и птиц в конце концо полно,цветы собирать можно-хороший сюжет в игре(кто конечно до конца прошёл ,а не только коров пас)
Хотя инглиш там трудноватый
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Re: MadРазрыв: Red Dead Redemption не выйдет на РС, официально.
Мне как раз меньше всего от Рокстар серия GTA нравится и 5ю не жду вообще...Тупые мисси типа угони машину и доехай из точки А в точку Б за 1минуту-пипец игра...Вот Bully schoolarship edition на ПК мне понравился в своё время!Л А нуар не куплю-уныла игра все друзья говорят
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Мне как раз меньше всего от Рокстар серия GTA нравится и 5ю не жду вообще...Тупые мисси типа угони машину и доехай из точки А в точку Б за 1минуту-пипец игра...Вот Bully schoolarship edition на ПК мне понравился в своё время!Л А нуар не куплю-уныла игра все друзья говорят
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis, как только узнаешь, кто он такой, этот CowBoy, так сразу вся суть игры раскрыта 
Добавлено спустя 40 секунд:
Добавлено спустя 40 секунд:
Игра норм - друзья школотаЛ А нуар не куплю-уныла игра все друзья говорят

Последний раз редактировалось GaliXigeN 12 фев 2012, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Dionis, Не такой уж там и сложный англ.
Добавлено спустя 32 секунды:
Добавлено спустя 32 секунды:
Причина - есть поддержка ПКGaliXigeN писал(а):Игра норм
Скучное, унылое говно этот РДР, играл в лучшую версию на х360, игра нагоняет ужасную скуку, если на игру в среднем уходит 1-2 дня, то на эту поеботу я потратил месяц, т.к запускаю игру, играю минут 20-30 и вырубаю, собственно это так со всеми играми от этих трешоделов.
В игре норм. это только саундтреки и то 2.5 штуки.
В игре норм. это только саундтреки и то 2.5 штуки.
Особенно хороша игра для фанов ВЕСТЕРНОВ и любителей фильмов ''ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЁРКА''и пр...А кол оф джарезы шутаны на 8часов-яркие ,как вспышка-прошёл и забылPS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TheTinkino
- MadГерой

GaliXigeN, Еще на пс2 ее ждал?
Вообще-то сингл хороших игр и должен за месяц проходиться иль больше ,а не за 2 дня....По 2 часа в день норма на игру....
А то мода пошла делать боевички на пару вечеров,хорошо если с онлайном и коопом,а то ваще пипец бы был....
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TheTinkino
- MadГерой

Лучшая - ГТА3.
Ну автор может и не такой
Просто каждый день любители считать консоли гавном ,ждут РДР на ПиКа ,а тут наоборот им говорят нет!Через месяц опять НЕТ!Короче тема никогда не устареет,ибо каждый раз Рокста опровержения будет слать по поводу игры на ПК.... 
Просто каждый день любители считать консоли гавном ,ждут РДР на ПиКа ,а тут наоборот им говорят нет!Через месяц опять НЕТ!Короче тема никогда не устареет,ибо каждый раз Рокста опровержения будет слать по поводу игры на ПК.... PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TheTinkino
- MadГерой

Wander, Больше всех ГТАшек доставила, поэтому до сих пор ее обожаю.
А вот сан андрес я не прошел - XYNTA
Добавлено спустя 29 секунд:
Wander, Оффтопик
А вот сан андрес я не прошел - XYNTA
Добавлено спустя 29 секунд:
Wander, Оффтопик
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Дарк соулс примерGaliXigeN писал(а):Устраивай петицию
@
Нихуя не получай Получай игру