Оценки свежего номера EDGE. Все игры унижены и обоссаны *дра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
caramba ept), Это же эскобар 
- TheTinkino
- MadГерой

caramba ept), Вообще то это реально эскобар, видимо основу забанили.
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
Final Fantasy XIII-2 – 5
Star Wars: The Old Republic – 8
The Darkness II – 7
Kingdoms of Amalur: Reckoning – 6
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- TheTinkino
- MadГерой

Tyler, Давай, жду
кинцо за 2300 получило по заслугам
- TheTinkino
- MadГерой

Roman, Очень информативный порт 

сразу попалил свего бота.Dushistoe писал(а):1. Чего забыл на русских сайтах?sergeytr писал(а):я из украини и москальский язык учить не хочуПолное отсутствие грамотности,
где ты такое увидел то?отрицание того, что на платформах кроме ps3 есть игрычего бля?что Uncharted 3 лучшая игра.![]()
![]()
где ты в моем посте такое увидел![]()
![]()
2,3. Ты знаменитость MFB, как такие детали можно не знать, а на счёт платформ, перечитай свои посты.
а теперь пруф на то что я сказал что анч-лучшая игра эвар мейд или слив защитан.
апельсин,ты?
- TheTinkino
- MadГерой

caramba ept), А тебе говорю, он палился, просто лень искать.
действительно анчик на вите очень информативный портTheTinkino писал(а):Roman, Очень информативный порт
1. Мне лень, может позже.sergeytr писал(а):сразу попалил свего бота.Dushistoe писал(а):1. Чего забыл на русских сайтах?sergeytr писал(а):я из украини и москальский язык учить не хочуПолное отсутствие грамотности,
где ты такое увидел то?отрицание того, что на платформах кроме ps3 есть игрычего бля?что Uncharted 3 лучшая игра.![]()
![]()
где ты в моем посте такое увидел![]()
![]()
2,3. Ты знаменитость MFB, как такие детали можно не знать, а на счёт платформ, перечитай свои посты.
а теперь пруф на то что я сказал что анч-лучшая игра эвар мейд или слив защитан.
апельсин,ты?
2. Нет, я не апельсин, но доказать не могу.