naruto shippuden ultimate ninja storm generation opening
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
тебе должно быть стыдно за свои слова, так как я, например, из-за того, что кого-то не устраивают мои интересы/моя жизнь не собираюсь подстраиваться под общество, становиться таким же монотонным и тупым членом современного стада, я тот, кто я есть, а ты жополиз.Бля неужели не понимаете, что если вас гнобят, значит надо со всей серьёзностью сопротивляться
някавай для девочек, десуа вы - ня, для девочек, десу и т.д.

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
kolombo, Судя по всему ты прав, нахуй мне это надо, уж лучше буду гордым сонибоем, нахуй их всех!

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
caramba ept), Если тебе скажут, что ты хуй, то будешь терпеть? Подстраиваться под общество значит быть чем хуем чтоли? Я не говорю "не будьте анимешниками", я говорю что нужно быть нормальными и не говорить ня, кавай и пр. ибо это реально со стороны выглядит неадекватно.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
caramba ept), Если тебе скажут, что ты хуй, то будешь терпеть? Подстраиваться под общество значит быть чем хуем чтоли? Я не говорю "не будьте анимешниками", я говорю что нужно быть нормальными и не говорить ня, кавай и пр. ибо это реально со стороны выглядит неадекватно.
- Buhurt_Master
- C4rank2

kolombo, Я сам не знаю что это, это лишь один из примеров, которые анимешники любят произносить.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
caramba ept), тебе скажут что ты хуй десу 

- Buhurt_Master
- C4rank2

caramba ept), Бля я люблю аниме, но ненавижу всё сней связанное, неужели я единственный нормальный любитель этого искусства.

- Buhurt_Master
- C4rank2

caramba ept), Если нормальный мальчик будет някать, косплеить персонажа аниме, улыбатся как долбаёб закрыв глаза, то это будет нормально?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

если он пидар - то даBuhurt_Master писал(а):caramba ept), Если нормальный мальчик будет някать, косплеить персонажа аниме, улыбатся как долбаёб закрыв глаза, то это будет нормально?

caramba ept), ты хуй 
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
лол, одно дело употреблять это в интернетах, другое в жизни, ок да?Если нормальный мальчик будет някать
мы что, уже устроили сходку и припёрлись туда наряженными?косплеить персонажа аниме
кому как улыбаться - это его личное делоулыбатся как долбаёб закрыв глаза
всё нормально, просто некоторые ограничивают нормальность своим воспитанием, нравами и пр.то это будет нормально?
Добавлено спустя 18 секунд:
ты хуй

буду гордым сонибоем
Важно иметь своё мнение, а не слепо вестись, кстати подстраиваться под современное общество - это действительно быть хуемПодстраиваться под общество значит быть чем хуем чтоли?
Зато вызывает множественные разрывы у местного совкового и несовкового быдласо стороны выглядит неадекватно
Для него - да, для кого-то - нет. Как говаривал мой преподаватель по психологии и философии - определения нормального человека нет, возможно что даже простой шизофреник является нормальным, просто у него другой тип мышленияЕсли нормальный мальчик будет някать, косплеить персонажа аниме, улыбатся как долбаёб закрыв глаза, то это будет нормально?
Последний раз редактировалось NeoSky 09 фев 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

caramba ept), Розовый смайл в ответ как бы намекает.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

если ты не някаешь, не улыбаешься как пидар, не косплеишь - тогда ты позёр жалкий а не анимешникcaramba ept) писал(а):лол, одно дело употреблять это в интернетах, другое в жизни, ок да?Если нормальный мальчик будет някатьмы что, уже устроили сходку и припёрлись туда наряженными?косплеить персонажа анимекому как улыбаться - это его личное делоулыбатся как долбаёб закрыв глазавсё нормально, просто некоторые ограничивают нормальность своим воспитанием, нравами и пр.то это будет нормально?
Добавлено спустя 18 секунд:ты хуй

- Buhurt_Master
- C4rank2

Бля а ведь я был чуть лучшего мнения о анимешников, но несособность давать нормальные ответы показали мне ваше истиное лицо.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
caramba ept), Защищать подобные вещи все равно, что защищать пиратство.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
caramba ept), Защищать подобные вещи все равно, что защищать пиратство.
ты путаешь анимешников и отакуесли ты не някаешь, не улыбаешься как пидар, не косплеишь - тогда ты позёр жалкий а не анимешник
Бля а ведь я был чуть лучшего мнения о анимешников, но несособность давать нормальные ответы показали мне ваше истиное лицо.

Последний раз редактировалось Batman 09 фев 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread