Добавлено спустя 31 секунду:
Re: Guerrilla Games работает на четырьмя играми во вселенной Kil
3 игры на поколение вполне ок :joker:2 килзы на одно поколение - многовато

Fanlost писал(а):Dimok-chan, о да, перевод крайне необходим или игра пройдет мимо.
Re: Guerrilla Games работает на четырьмя играми во вселенной Kil3 игры на поколение вполне ок :joker:2 килзы на одно поколение - многовато
на моем горячемЧем этот факт обусловлен и где он написан?
Но лучше все равно на пс4.3 игры на поколение вполне ок
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Может сравним оценки, у кого больше будет?Barrayar писал(а):А тем временм Epic Games работает над созданием какой-то ссанины про мультяшных зомби, все справедливоGuerrilla Games работает на четырьмя играми во вселенной Killzone
Dimok-chan писал(а):Fanlost писал(а):Dimok-chan, о да, перевод крайне необходим или игра пройдет мимо.
Re: Guerrilla Games работает на четырьмя играми во вселенной Kil3 игры на поколение вполне ок :joker:2 килзы на одно поколение - многоватоно надежты мало в них. Они ничего на консолях не переводили.
И я не понимаю кто оплачивает перевод для пк. Там же продаж вообще нету.
на моем горячемЧем этот факт обусловлен и где он написан?тебе, фанбою, не объяснить

в таких случаях бывало, на пк был перевод, а на консолях нет. Ты свои покажи. А то вижу тебе стыдно.Может сравним оценки, у кого больше будет?

Нах айпады.kolombo писал(а):Dimok-chan, есть такое дело![]()
подумал об этом когда начал играть на айпаде
но только бродвей оставить поярче как в 4
Не проходилих. Псп небыло. metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Да фиг с ним, с этим Halo. Важно то, что Killzone 2 и 3 для PS3 - вполне достаточно. Не думаю, что Guerilla есть смысл выпускать ещё и 4-ю часть на эту же консоль + если уж делать новую часть, то это по-дефолту означает улучшить игру во всём: в плане геймплея, стори-тэллинга, мультиплеерной составляющей и графики. Насчёт графики я очень сомневаюсь, ибо та же Killzone 3 выдаёт картинку, которую уже вряд ли получится сделать круче.kolombo писал(а):ога, а 4 кало с уже анонсированной новой трилогией это заебись2 килзы на одно поколение - многовато