Кирил279- Игра очень классная, хотя она есть и на пк и на сони плейстейшн.
Типичный ящер. Тупой и обоссаный.
Еще один экз РЕддеад редемпшен.
Daed spase 2
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Кирил279- Игра очень классная, хотя она есть и на пк и на сони плейстейшн.
Еще один экз РЕддеад редемпшен.
Daed spase 2
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
ты посмотри какие илитние коробочки для игрDimok-chan писал(а):Кирил279- Игра очень классная, хотя она есть и на пк и на сони плейстейшн.
Еще один экз РЕддеад редемпшен.типичный ящер. Записывает мультиплатформу в экзы ящика.
Daed spase 2

Почему МС такие бокс-арты не делает? Дешево и со вкусом.sergeytr писал(а):ты посмотри какие илитние коробочки для игрDimok-chan писал(а):Кирил279- Игра очень классная, хотя она есть и на пк и на сони плейстейшн.
Еще один экз РЕддеад редемпшен.типичный ящер. Записывает мультиплатформу в экзы ящика.
Daed spase 2![]()
![]()

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Круто, че.Xopek писал(а):Dimok-chan,

Azam писал(а):Эта игра слила досрочно гало 4
ПОТЕНЦИАЛ PS3 ПОКА ЕЩЁ НЕ РАСКРЫТ