На четвёртой странице я с примером поясню что к чемуПросто не понимаю КАК это будет выглядеть в 1080р, т.е. в разрешении в 4 раз больше, и тем более в 2560р...
Alan Wake на PC без HD-текстур, но с разрешением до 2540p.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось Dim4ik 01 фев 2012, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Без Лесенок и мыла и с хорошей дальностью прорисовкиa-1293 писал(а):
Просто не понимаю КАК это будет выглядеть в 1080р, т.е. в разрешении в 4 раз больше, и тем более в 2560р...
![]()

Последний раз редактировалось umm what you say 01 фев 2012, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Мыло будет, от Фейбла далеко они не уйдут.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
мыло это сильный блум,если спецэффекты убрать на минимум то мыла нет,ты слитTheTinkino писал(а):Будет мыло как в пкверсии Фейбл 3.
И какая разница какое разрешение в данном случае - это же то же самое, что и аскейпинг на консолях.
- TheTinkino
- MadГерой

John Shepard, Давай скрины чтоле.
Только я играл в фабля в живую на пк и о том, что я видел, о том и говорю.
Только я играл в фабля в живую на пк и о том, что я видел, о том и говорю.
Кароче сделал два скриншота. Один почемуто при разрешении алан вейка (960x547) получился обрезаным. Но это не помешает понять то что я хочу донести. (внимание. Они по 2 мб весят)
Этот скриншот сделан в 547р (тоесть стандартное разрешение алана). И ИМЕННО АПСКЕЙЛЕН ДО 1080р, но пришлось убрать ещё и артефакты в нижней полосе. (на 1440 не обращайте. Писал же, что в таком разрешении был кадр обрезан)

А на этом скриншоте мы видим тотже участок, но БЕЗ АПСКЕЙЛА, а именно с повышеным разрешением !!!!!!!!! Тоесть то что мы увидим в ПК версии алана.

Вот такая будет разница между нативом и FullHD, между иксбоксом и ПК. Ваш кэп. Дим4ик
Этот скриншот сделан в 547р (тоесть стандартное разрешение алана). И ИМЕННО АПСКЕЙЛЕН ДО 1080р, но пришлось убрать ещё и артефакты в нижней полосе. (на 1440 не обращайте. Писал же, что в таком разрешении был кадр обрезан)

А на этом скриншоте мы видим тотже участок, но БЕЗ АПСКЕЙЛА, а именно с повышеным разрешением !!!!!!!!! Тоесть то что мы увидим в ПК версии алана.

Вот такая будет разница между нативом и FullHD, между иксбоксом и ПК. Ваш кэп. Дим4ик
Последний раз редактировалось Dim4ik 01 фев 2012, 20:33, всего редактировалось 2 раза.
Давай пруфец, или хуецTheTinkino писал(а):Dim4ik, Текстурки высокого разрешения не завезут![]()
Ты вообще, сравнивал Фейбл 3 на пк и на боксе? Я сравнивал - графа лучше не стало, а вот мыла на пк стало больше.
Сливы sosnystation3:
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
TheTinkino, Причем тут фэйбл?, Разные игры от разных разработчиков же, или, ты хочешь сказать, что это плохая карма бывших х360 эксов 
- TheTinkino
- MadГерой

Starkbit, Фабля не установлена, ибо снес это говно нахуй(хотя первая и вторая части - охуенные).
А после этого Пекари говорят про лживость сониУ них займет месяца, а у мододелов недельку-две
В то время как пекари не могут увидеть нихуя, и ведутся на дешевые отмазки разрабов.
Чтоб ты знал, то исходники текстур что у разрабов, просто физически не могут быть такими лоурезными как на боксе, ведь там встерчаются текстуры чуть ли там не под 16 на 16
ЖдуНа четвёртой странице я с примером поясню что к чему
Толи биллидурачек про разрешения орет, то-ли сливаясь кричит про лод, лесенки и мыло.Без Лесенок и мыла и с хорошей дальностью прорисовки
Определись уже
А лод, лесенки никак не спасут от лоурезных текстур, а ведь говорили изначально про них :joker:

- TheTinkino
- MadГерой

Ну не совсем так конечноumm what you say писал(а):плохая карма бывших х360 эксов
- TheTinkino
- MadГерой

Starkbit, Первая лучше, согласен, но вторая тоже окок, а 3 часть - говно.
мыло это сильный блум,если спецэффекты убрать на минимум то мыла нет,ты слит
Ну и? Вторая смотрется четче, не спорю, но вот недостатков больше.А на этом скриншоте мы видим тотже участок, но БЕЗ АПСКЕЙЛА, а именно с повышеным разрешением !!!!!!!!! Тоесть то что мы увидим в ПК версии алана.
Да... И готика 1,2 тут не к место. Разрешение надо проводить между 360р и 560р, высшего детализация этой игры не позволит. Поэтому сравнение можно считать нгемного не в тему

Вот как будет выглядеть Алан на ПК:

Великолепно, в общем, товарищи со своими байками про мыльные текстуры могут разворачиваться на 180

Великолепно, в общем, товарищи со своими байками про мыльные текстуры могут разворачиваться на 180
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
TheTinkino, смотри скрины старкбита,ты слит