Какая разница?Шедевральность(ох какое слово...Кстати на чём лучше играть в МГС? Вот думаю взять на бокс или пс3
Сравнение MGS 3 на PS2, 3DS и PS360 HD ремейк
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ДуалШок на ПК подключить, нахуя левые гейпады?BUTA писал(а):Madobzor, На лицушке будешь сидеть чтоле? Версии примерно идентичны, но лучше на пс3, из - за дуалшока, а левые геймпады оставь пекарям с их эмулями.
Опять ты со своим консолепоклонением. Игра не зависит от платформыBUTA писал(а):GaliXigeN, Проще пормально пройти на консоли, где и должен играться МГС, а не на пк(хотя у элитных пекарей нет консолей, вот они и играют в эмули).
Что, лучше поиграть на ПС3 в 720p без графона, или на ПК в FullHD со всякими плюшками, подключив дуалшок и к телику? Без графона все равно, на ПК в эмуле графон лучше, и да, тоже 60fps.BUTA писал(а):GaliXigeN, МГС 3 идет на пс3 в нативных 1080р и со стабильными 60фпс.
SLEAT.
Сам же и SLEAT

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Какие проблемы? Хм, знаю только то, что на консоле еботня с прошивками, чипами и всякой хуйней, нельзя быть лицушнико-пиратом и т.д.PlayBoy писал(а):Вообще-то у консолей нет проблем. Они все остались на ПКконсолепоклонением
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
И я ещё сонеёбGaliXigeN писал(а):ДуалШок на ПК подключить, нахуя левые гейпады?
Без графона все равно, на ПК в эмуле графон лучше, и да, тоже 60fps.GaliXigeN писал(а):BUTA писал(а):GaliXigeN, МГС 3 идет на пс3 в нативных 1080р и со стабильными 60фпс.
SLEAT.
Сам же и SLEAT

Графон в пс3 версии есть, немного подтянули по сравнению с оригиналом и есть стабильные 60 фпс без малецших проседаний.
Хотя, если на то пошло, изначально игра шла в 30 фпс, что придавало ей большую киношность.
ПКбоярин снова SLEAT
Ты даже не знаешь, какие проблемы есть, а говоришьGaliXigeN писал(а):Какие проблемы? Хм, знаю только то, что на консоле еботня с прошивками, чипами и всякой хуйней, нельзя быть лицушнико-пиратом и т.д.PlayBoy писал(а):Вообще-то у консолей нет проблем. Они все остались на ПКконсолепоклонением
Хм, разве что игор нет, а так да, никаких проблем...GaliXigeN писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Какие проблемы? Хм, знаю только то, что на консоле еботня с прошивками, чипами и всякой хуйней, нельзя быть лицушнико-пиратом и т.д.PlayBoy писал(а):Вообще-то у консолей нет проблем. Они все остались на ПКконсолепоклонением
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 337 раз
- Лайкнули: 715 раз
От так шутканулBiggie писал(а):Хм, разве что игор нет, а так да, никаких проблем...GaliXigeN писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Какие проблемы? Хм, знаю только то, что на консоле еботня с прошивками, чипами и всякой хуйней, нельзя быть лицушнико-пиратом и т.д.PlayBoy писал(а):Вообще-то у консолей нет проблем. Они все остались на ПКконсолепоклонением![]()

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
HyperSun, 1080р, 60 фпс, консоли же слиты, не?