Вот мой списочек ожидаемых игр на Виту: Соул Сакрфайз, ЛПБ, ТеарАвай, Соник аллстарс, КиллЗон, АС, НФС, Дисгаиа3, Рагнарек, Год Итер2, Гравити Раш, Oddworld(по обзору от НайтГровлера), Урбан триалс и игра про девочек дерущихся. Earth Defense Force 2017(это эпик вин, лучшая версия), Ratchet & Clank: QForce.
Microsoft спасает положение Alan Wake
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dimok-chan,

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ты попробуй поиграть в алана. не сайлентхилл коненчо, но заставляет испугаться
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

на пк есть амнезия, а они ав защищают.Mesuka писал(а):Dimok-chan писал(а):ты попробуй поиграть в алана. не сайлентхилл коненчо, но заставляет испугатьсянет сил смеяться.
над твоей убогостью вейтер и беливер
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
игра хорошая и сложная на высоком уровне сложности. нестись сломя голову по темноте и судорожно заводить генератор возле фонаряDanny писал(а):turbokeks писал(а):это ты ща резистанс и килзону описал.Dimok-chan писал(а):А что это? Кроме как стрельбы херовой там ничего нет.turbokeks писал(а):алан вейк шутарок? ты совсем в говноедство ударился?![]()
ты попробуй поиграть в алана. не сайлентхилл коненчо, но заставляет испугаться![]()
Strč prst skrz krk, пасаны 
Я не отрицаю качество Алана, но он ни разу не страшный. ДЛЦ вообще параша полная, 99% времени - стрельба.turbokeks писал(а):игра хорошая и сложная на высоком уровне сложности. нестись сломя голову по темноте и судорожно заводить генератор возле фонаряDanny писал(а):turbokeks писал(а):это ты ща резистанс и килзону описал.Dimok-chan писал(а):А что это? Кроме как стрельбы херовой там ничего нет.turbokeks писал(а):алан вейк шутарок? ты совсем в говноедство ударился?![]()
ты попробуй поиграть в алана. не сайлентхилл коненчо, но заставляет испугаться![]()

- Dimok-chan

turbokeks писал(а):игра хорошая и сложная на высоком уровне сложности. нестись сломя голову по темноте и судорожно заводить генератор возле фонаряDanny писал(а):turbokeks писал(а):это ты ща резистанс и килзону описал.Dimok-chan писал(а):А что это? Кроме как стрельбы херовой там ничего нет.turbokeks писал(а):алан вейк шутарок? ты совсем в говноедство ударился?![]()
сложная на высоком уровне сложности
а ты боишься трудностей. Сразу видно что ты любитель кинца.заставляет испугаться
длц еще ниче. а вот аркадка с лайва - да. пострелушки.Danny писал(а):Я не отрицаю качество Алана, но он ни разу не страшный. ДЛЦ вообще параша полная, 99% времени - стрельба.turbokeks писал(а):игра хорошая и сложная на высоком уровне сложности. нестись сломя голову по темноте и судорожно заводить генератор возле фонаряDanny писал(а):turbokeks писал(а):это ты ща резистанс и килзону описал.Dimok-chan писал(а):А что это? Кроме как стрельбы херовой там ничего нет.turbokeks писал(а):алан вейк шутарок? ты совсем в говноедство ударился?![]()
бывает. по этому я купил пс3Dimok-chan писал(а):turbokeks писал(а):игра хорошая и сложная на высоком уровне сложности. нестись сломя голову по темноте и судорожно заводить генератор возле фонаряDanny писал(а):turbokeks писал(а):это ты ща резистанс и килзону описал.Dimok-chan писал(а):А что это? Кроме как стрельбы херовой там ничего нет.turbokeks писал(а):алан вейк шутарок? ты совсем в говноедство ударился?![]()
ты попробуй поиграть в алана. не сайлентхилл коненчо, но заставляет испугаться
сложная на высоком уровне сложностиСразу видно что ты любитель кинца.заставляет испугаться