Ты соснулxbox fan neadekvat писал(а):GaliXigeN, NightlyRevenger, стрелочники
Системные требования Diablo 3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Мойи глозаGaliXigeN писал(а):НАСТАЯСЧАЙА ДУША В ЧЕРНОБЕЛЬ ТЕРАРИСТ АТАК![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
из-за таких как он я ,и в ЭППБСП ,и в ПКгруппеCleaner писал(а):Ты позор пекабляндииNightlyRevenger писал(а):Соснули все, Геральт винxbox fan neadekvat писал(а):так кто же прав?:joker:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
Нихуя, засажу за нарушение авторских правCleaner писал(а):От это сказкаGaliXigeN писал(а):Ты, кстати, тоже соснулCleaner писал(а):Ты позор пекабляндииNightlyRevenger писал(а):Соснули все, Геральт винxbox fan neadekvat писал(а):так кто же прав?:joker:
Детям буду пересказывать
Скачаю с торрента , ПК стайлGaliXigeN писал(а):Нихуя, засажу за нарушение авторских правCleaner писал(а):От это сказкаGaliXigeN писал(а):Ты, кстати, тоже соснулCleaner писал(а):Ты позор пекабляндииNightlyRevenger писал(а):Соснули все, Геральт винxbox fan neadekvat писал(а):так кто же прав?:joker:
Детям буду пересказывать
АТСЛЕЖУ ПА АЙПИ, СУКАCleaner писал(а):Скачаю с торрента , ПК стайлGaliXigeN писал(а):Нихуя, засажу за нарушение авторских правCleaner писал(а):От это сказкаGaliXigeN писал(а):Ты, кстати, тоже соснулCleaner писал(а):Ты позор пекабляндииNightlyRevenger писал(а):Соснули все, Геральт винxbox fan neadekvat писал(а):так кто же прав?:joker:
Детям буду пересказывать
![]()
![]()
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Он через прокси скачаетGaliXigeN писал(а):АТСЛЕЖУ ПА АЙПИ, СУКА![]()
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Пади нахуй , ПК не игровая платформа , все , кто играет на ПК - дрочеры и неудачники.GaliXigeN писал(а):АТСЛЕЖУ ПА АЙПИ, СУКАCleaner писал(а):Скачаю с торрента , ПК стайлGaliXigeN писал(а):Нихуя, засажу за нарушение авторских правCleaner писал(а):От это сказкаGaliXigeN писал(а):Ты, кстати, тоже соснулCleaner писал(а):Ты позор пекабляндииNightlyRevenger писал(а):Соснули все, Геральт винxbox fan neadekvat писал(а):так кто же прав?:joker:
Детям буду пересказывать
![]()
![]()
![]()
Cleaner писал(а):Пади нахуй , ПК не игровая платформа , все , кто играет на ПК - дрочеры и неудачники.GaliXigeN писал(а):АТСЛЕЖУ ПА АЙПИ, СУКАCleaner писал(а):Скачаю с торрента , ПК стайлGaliXigeN писал(а):Нихуя, засажу за нарушение авторских правCleaner писал(а):От это сказкаGaliXigeN писал(а):Ты, кстати, тоже соснулCleaner писал(а):Ты позор пекабляндииNightlyRevenger писал(а):Соснули все, Геральт винxbox fan neadekvat писал(а):так кто же прав?:joker:
Детям буду пересказывать
![]()
![]()
![]()
Так-то

Монитор залило
Это потому , что в твоем ответе на мой правдивый коммент были тонны жираGaliXigeN писал(а):Cleaner писал(а):Пади нахуй , ПК не игровая платформа , все , кто играет на ПК - дрочеры и неудачники.GaliXigeN писал(а):АТСЛЕЖУ ПА АЙПИ, СУКАCleaner писал(а):Скачаю с торрента , ПК стайлGaliXigeN писал(а):Нихуя, засажу за нарушение авторских правCleaner писал(а):От это сказкаGaliXigeN писал(а):Ты, кстати, тоже соснулCleaner писал(а):Ты позор пекабляндииNightlyRevenger писал(а):Соснули все, Геральт винxbox fan neadekvat писал(а):так кто же прав?:joker:
Детям буду пересказывать
![]()
![]()
![]()
Так-то
Монитор залило

- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

Cleaner, ну ты тут загнул,стратежки и старые игры ещё оправдывают существование этого чудовища
Поменять местами, тогда будет все правильноCleaner писал(а):Это потому , что в твоем ответе на мой правдивый коммент были тонны жираGaliXigeN писал(а):Cleaner писал(а):Пади нахуй , ПК не игровая платформа , все , кто играет на ПК - дрочеры и неудачники.GaliXigeN писал(а):АТСЛЕЖУ ПА АЙПИ, СУКАCleaner писал(а):Скачаю с торрента , ПК стайлGaliXigeN писал(а):Нихуя, засажу за нарушение авторских правCleaner писал(а):От это сказкаGaliXigeN писал(а):Ты, кстати, тоже соснулCleaner писал(а):Ты позор пекабляндииNightlyRevenger писал(а):Соснули все, Геральт винxbox fan neadekvat писал(а):так кто же прав?:joker:
Детям буду пересказывать
![]()
![]()
![]()
Так-то
Монитор залило

Добавлено спустя 28 секунд:
А существование Ящега ничего не оправдываетxbox fan neadekvat писал(а):Cleaner, ну ты тут загнул,стратежки и старые игры ещё оправдывают существование этого чудовища
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

хэйло,форца,кинект,фэйбл,гири,лучшая мультиплатформа и онлайн сервисА существование Ящега ничего не оправдывает
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

но почему я тебе сейчас + не могу влипитьCleaner писал(а):HALO - лучший шутан эвах оправдывает все на светеGaliXigeN писал(а):А существование Ящега ничего не оправдывает![]()
![]()
![]()
А ты пойди Doom 3 перепройди
а так для меня ещё важен лайв,форца,кинект и фэйбл
Симулятор вертолёта , дженерик дерьмогонка , ебля с драйверами , Педьмак , эммм... , 1080p + 4xAA + 3d - cost : your soul , steamxbox fan neadekvat писал(а):хэйло,форца,кинект,фэйбл,гири,лучшая мультиплатформа и онлайн сервисА существование Ящега ничего не оправдывает