Что?кз3 в итоге лучше чем на е3 2005
Нет, погоди... ЧТО???!!!
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Период 2005 - 2007, время моего ярого сонибелива. Хорошо что я очнулся, а то "играл" бы щас вvendetta писал(а):
да ему что там ютюб, что там ютюб, такой-то ютюб-геймингvendetta писал(а):

Согласен с ним.Что?
Нет, погоди... ЧТО???!!!
Ну да конеш. Он нередко жрет еще больше чем две-4 игры вместе взятые в которую играешьфизикс жрёт 10-20% мощности максимум..если конечно у тебя не радеон

Твой брат утверждает что это CGIFatboy Sly писал(а):Графона же нет, чем хвастаются сонипони?![]()

Ты думаешь что я ящер?Goliath писал(а):Твой брат утверждает что это CGIFatboy Sly писал(а):Графона же нет, чем хвастаются сонипони?![]()
эт шо получается , жестоко хуева нарисованый CGI в 2012 году ?![]()
не думаю , скорее всего охуенно проработанная ( как видно пока только в графене ) игра
![]()
ящеры уже не те пошли , раньше один хуйню сморозил и все поддакивали , а щас кто в лес кто по драва , взбунтовавшиеся путаны на московской :mujik:
Иллюзии сонилоха живущего в своем сонимирке и мастера по зашиванию собственной задницыa-1293 писал(а):В плане пост эффектов, дизайна, детализации и постановке конечный киллзон превзошел сиджи ролик.
моя куртка стоит больше чем твоя нищеебская консольvendetta писал(а):Cherokee, так и запишем - нищеблядь
http://www.paddler.ru/product/kurtka-tu ... dventurer/gvammer писал(а):Не уж то из золота?моя куртка стоит больше чем твоя нищеебская консоль