Медаль суб-ашди ящерецы ему :mujik:MaxTrane писал(а):kolombo, и что там? Текст справа не выглядит четче
Бля, ну ты конечна смешной
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
на пека то глаза вытекают от такого графита ..а пс3 версия да еще и на телекеzibada писал(а):и не всегда 60фпсNihiluum писал(а):пс3 версия просто вершина ущербности , мыла и лесенокzibada писал(а):не будетFeD писал(а):Пацаны-ящеры,да не печальтесь вы ,у вас будет лучший код![]()
http://www.youtube.com/watch?v=BmiwVawbw48![]()

И опятьже посмотри на свою беспомощностьRoman писал(а):kolombo, я сожалею, что ты не увидишься со своим любимым аж целую неделю, разлука - сближает
Ты наверное забыл про : с трех метров не видно разницыNihiluum писал(а):на пека то глаза вытекают от такого графита ..а пс3 версия да еще и на телекеzibada писал(а):и не всегда 60фпсNihiluum писал(а):пс3 версия просто вершина ущербности , мыла и лесенокzibada писал(а):не будетFeD писал(а):Пацаны-ящеры,да не печальтесь вы ,у вас будет лучший код![]()
http://www.youtube.com/watch?v=BmiwVawbw48![]()
![]()

на счёт чего у меня конерктно может быть бугурт? на сравнение версий говноигры от ублюдочной компании из которой ушёл Итагаки?kolombo писал(а):О тебе и о том, что у тебя бухуртRoman писал(а):kolombo, ты о чём вообще

Вооо, уже начинаешь придумывать новые причины.Roman писал(а):а в целом я же предупреждал барьяра о копипасте с гм, как только появляется новость там, он тут же исправит в ней слова и выкладывает здесь. это грубейшее нарушение правил мф. никакой копипасты с гм на главной. За это к слову Федя сам бы банил.

ох, т.е типа пускай Роман вон мне чо нить ответит, а я снова напишу вроде , мне похер на твои игровые пристрастия. Дураком прикидываешься или терпение испытать решил? поглумиться просто так?kolombo писал(а):Roman, не пойми не правильно, мне глубокона твои игровые пристрастия. Просто очень забавно наблюдать за бугуртящими модерами, кидающимися ниочемными банами кому угодно (хоть барраяру, хоть снейку плискену, хоть проге, хоть тору,не в этом дело)