Только ящеров на нём 5 человек.Хуйню сказалсайт стал зелёным, как геймаг
Почему Майкрософт отчаянно нуждается в новом Xbox
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
lolw00t, Если вычесть год форы будет на втором. 
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
HyperVasya, ещё один,другой уже всем с пеной у рта доказывал,что третий анч продаётся лучше хэйло 3,так как за 4 квартал 2011 у него продажи выше,а считать продажи хэйло со старта нельзя,так как он вышел раньше
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
А в том, что биллинеучам приходится копить с завтраков на новый бокс, потомучто его второй из "супер надежной невозгораемой новой ревизии" также подгорел тоже сони виновата ? :joker:lolw00t писал(а):HyperVasya, Правильная дата выхода, а не год форы![]()
В том что сони прослоупочила момент виновата только она сама
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Ну, Майкрософт делают отличные эксклюзивные проекты, завоёвывая любовь пользователей. Добротные и качественные эксклюзивы, созданные командами профессионалов, продолжают радовать нас каждый день, прекрасные сетевые баталии Halo- живое тому доказательство! Десятки миллионов фэнов, хуячащих на полях сражений, добрый и сказочный мир Fable, Viva Pinata, лидер среди автосимуляторов Forza 4 и даже ссаный Анал Вейк, который я ненавижу- всё это не даёт спать по ночам Ведру и его прихвостням, которые, мечтая о порте последнего на пека, уже отрастили себе брови на ладошках.зачем майкам новый иксбокс если по продажам сосет пс3![]()
Сони же продолжают впаривать лохопедским фанатам LBP, живущим из-за этого с вязаными варежками, всякое говно, продающееся по пол- миллиона за семь лет. Хули, зато его много! Так же много, как и ебейшего кинца в хуёвом разрешении, в изобилии помещающегося на блю- рей диске!
Такую хуйню мог сморозить только Барраяр или ещё какой- нибудь школьник, подкупленный модным ранцем из инфемоус- два или очередным симулятором говна для мува.Xbox360 безнадежно устарел и нуждается в замене.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 14 янв 2012, 09:30, всего редактировалось 2 раза.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
добрый и сказочный мир Fable, Viva Pinata

- Nekrosadist
- Графоман

Отъебись от меня, фиолетовая черепашка.Заводной Апельсин писал(а):![]()
![]()
![]()
Биллишнурам, судя по их постам, сказочные миры этих игр совершенно не нужны: они сами уже давно пребывают в каком-то фантастически сумбурном, галлюциногенном мире или ЛСД-сне/трипе, где им кажется, что на их " два в одном: радиатор и мыловарка сразу! " ноугеймзбоке360 есть игры.

Элитные цытаты:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Nekrosadist, Начались мерещиться фиолетовые существа @ попал в галовселенную. Быстро, вынимай мыльную иглу из своей вены, бро, пока не поздно. 

Бля, ржал в голос, охуенно пишешьДесятки миллионов фэнов, хуячащих на полях сражений, добрый и сказочный мир Fable, Viva Pinata, лидер среди автосимуляторов Forza 4 и даже ссаный Анал Вейк, который я ненавижу- всё это не даёт спать по ночам Ведру и его прихвостням
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Nekrosadist
- Графоман

Спасибо, очень приятно.Бля, ржал в голос, охуенно пишешь![]()
![]()
![]()
![]()

Элитные цытаты:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Лол, Майки же впаривают фейбл из-за чего все ящеры голубчики еще те.Сони же продолжают впаривать лохопедским фанатам LBP, живущим из-за этого с вязаными варежками
Я бы тоже мог посмеятся над этим бредом, если бы был дураком.Спасибо, очень приятно.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 14 янв 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Так ведь правильно автор всё написал-разве нет?DVD устарел,продавать без HDD консоль- это прошлый век... 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Nekrosadist, ух угарный бред ты пишешь)) не стану отрицать что может быть ГеоВ, Хэйло, Фейбл и Форза хорошие игры, я в них не играл, кроме ГеоВ, который мне как то пришелся не по вкусу, я не могу объективно судить, но обвинять Сони в отсутствии качественных эксклюзивов это самодурство. Мой товарищ, экс ящер увидев пару тройку игр на PS3 сказал что ящику тришестьноль не видать такого уровня игры. Да, мультиплатформа изначально была на боксе лучше, ведь на сони сложней архитектура и изначально делали мульти на пс3 явно хуже. Вообщем как я уже говорил- я за адекватное фанбойство. Литтл биг пленет, к слову, это игра которая способная на намного большее чем способны хэйло алан вейк и геов вместе взятые- она способна раскрыть творческий потенциал игрока, дать ему инструменты для создания своей истории, своей игры.
PC gaming is saddness.depression.despair.