Не всегда, бывает ролики крайне унылы, а игра вполне себе, или наоборот, монтаж и музон решают.Готичный Тролль писал(а):А ЧО БЛЯДЬ ПО ВИДЕО НЕ ВИДНО ЧТО ИГРА КРУТАЯ БЛЯДь??????????????????AlexFormul@ писал(а):Мда....медаль у тебя правильная висит.![]()
Twisted Metal Gameplay - CES 2012
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Вертолет тоже по дороге ездить будет.
Ютуб жеи все равно, графита мало
Последний раз редактировалось Dimok-chan 12 янв 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Пока смотрел, пролил ностальгическую слезу.

- maintheme11
- нуб или бот

- Рега: 16 окт 2011, 21:13
Buhurt_Master писал(а):Пока смотрел, пролил ностальгическую слезу.![]()
![]()
Аж вспомнился TW2...
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Заебали говорить TWmaintheme11 писал(а):Buhurt_Master писал(а):Пока смотрел, пролил ностальгическую слезу.![]()
![]()
![]()
![]()
Аж вспомнился TW2...
ТМ БЛЯДЬ ТМ
ТВИСТЕД МЕТАЛ
ТМ
Т - ТВИСТЕД
М - МЕТАЛ
ТW -Готичный Тролль писал(а):Заебали говорить TWmaintheme11 писал(а):Buhurt_Master писал(а):Пока смотрел, пролил ностальгическую слезу.![]()
![]()
![]()
![]()
Аж вспомнился TW2...
ТМ БЛЯДЬ ТМ
ТВИСТЕД МЕТАЛ
ТМ
Т - ТВИСТЕД
М - МЕТАЛ
Т - Твистед
W - Метал
:mujik:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

)) гыShagohod писал(а):ТW -
Т - Твистед
W - Метал
:mujik:
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
100% маст хэв!
Вот ни разу не видноГотичный Тролль писал(а):А ЧО БЛЯДЬ ПО ВИДЕО НЕ ВИДНО ЧТО ИГРА КРУТАЯ БЛЯДь??????????????????AlexFormul@ писал(а):Мда....медаль у тебя правильная висит.![]()

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Я вот тоже не увидел шедевра.EStark писал(а):Вот ни разу не видноГотичный Тролль писал(а):А ЧО БЛЯДЬ ПО ВИДЕО НЕ ВИДНО ЧТО ИГРА КРУТАЯ БЛЯДь??????????????????AlexFormul@ писал(а):Мда....медаль у тебя правильная висит.![]()
Вот Uncharted 2/3 например да...там по роликам уже было всё ясно. А Твин Металл пока темная лошадка.
Ждемс демку. :joker:
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 13 янв 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

EStark писал(а):Вот ни разу не видно
Мнение ебущегося и бухающего быдла меня не интересуетAlexFormul@ писал(а):Я вот тоже не увидел шедевра.
Вот Uncharted 2/3 например да...там по роликам уже было всё ясно. А Твин Металл пока темная лошадка.![]()
Ждемс демку. :joker:
- maintheme11
- нуб или бот

- Рега: 16 окт 2011, 21:13
Девочка, что вы здесь забыли? Форум фанаток Winx по другому адресуГотичный Тролль писал(а):Мнение ебущегося и бухающего быдла меня не интересует
Obvious Fixmaintheme11 писал(а):Девочка, что вы здесь забыли? Форум фанаток Winx здесь http://beon.ru/ petrosyan:Готичный Тролль писал(а):Мнение ебущегося и бухающего быдла меня не интересует