Даже если 30% То все равно очень слабая консоль.Откуда ты знаешь, что это вся мощь виию?
А для 2012 вообще слив.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Даже если 30% То все равно очень слабая консоль.Откуда ты знаешь, что это вся мощь виию?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Короче на ПеКа отродясь неумели делать по настоящему красивые игры![]()
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=arHNcSMXaBkDimok-chan писал(а):Shagohod, Я геймплея этой зельды еще не видел.
Это называется баттхёртdon trawolta писал(а):Короче на ПеКа отродясь неумели делать по настоящему красивые игры![]()
![]()
![]()
впервые в жизни я нахожусь так близко к абсолютному злу(
Cleaner)
![]()
Опять вы на графон наяриваетеDimok-chan писал(а):Даже если 30% То все равно очень слабая консоль.Откуда ты знаешь, что это вся мощь виию?
А для 2012 вообще слив.

А никому не хочется покупать консоль 2005 года в 2012 , да и еще дороже пс3 которая мощнее этой "новинки".Опять вы на графон наяриваете
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Текстуры да... но анимация, в том числе лицевая там офигеннаяNihiluum писал(а):да простит меня Кодзима но уже сейчас мгс4 смотрится никак не бодрячком в плане графонаДумаю и четвертый мгс будет бодрячком смотреться на фоне PS4 игр

Хэви рейн шедевр, все несогласные, должны избавить сей мир от своего присутствия, путем вырезания своих внутренностей кухонным тесакомDimok-chan писал(а):Cleaner, если это геймплей, то Хеви рейн и вовсе не кинцо.
Не мощнее, да и не в графике дело, когда вы уже поймете. Уровень каррентгена вполне себе ок, глаза как PS1 игры, давно не режет, зажралисьА никому не хочется покупать консоль 2005 года в 2012 , да и еще дороже пс3 которая мощнее этой "новинки".

хени рени хунта глупаяХэви рейн шедевр, все несогласные, должны избавить сей мир от своего присутствия, путем вырезания своих внутренностей кухонным тесаком
мне графона с дримкаста даже было достаточно
Не мощнее, да и не в графике дело, когда вы уже поймете. Уровень каррентгена вполне себе ок, глаза как PS1 игры, давно не режет, зажрались

повтори это еще 2000000000000 раз и тогда каз хирай одобрительно похлопает тебя по заднице(ну или за что ты больше любишь),так сказанная тобою глупость обретет хоть какое то материальное подтверждение и смысл,но нам повторять не надо,мы не похлопаемХороший экз лучше хорошей мульти.![]()

Даже если не в графике, то мощи консоли не хвати и на анимацию и на физику. А вот это уже сливище.Не мощнее, да и не в графике дело, когда вы уже поймете. Уровень каррентгена вполне себе ок, глаза как PS1 игры, давно не режет, зажрались

Наверно не джойпадом.Чем она мощнее?
У тебя мозг рака, убей себя, животноехени рени хунта глупая![]()
Тут согласенмне графона с дримкаста даже было достаточноно просто когда консолота на заявление пкрей о 1080р 60фпс и т.д. начинает гнать "мы не в графон играем".. но в тоже время меряются у кого больше пикселей и где круче тени в мульти своей, это или
или
![]()

Супермощным ЦелломDim4ik писал(а):Чем она мощнее?да и еще дороже пс3 которая мощнее этой "новинки".

Целл же, ПОТЕНЦИАЛDim4ik писал(а):Давай говори в чём превосходство начинки пс3 над вииУ ?Наверно не джойпадом.

Так ведь раскрыт ужеShagohod писал(а):Целл же, ПОТЕНЦИАЛDim4ik писал(а):Давай говори в чём превосходство начинки пс3 над вииУ ?Наверно не джойпадом.
PunkBuster, :mujik:

Это только начало, раскрывать его еще не начали, используется всего около 48% от мощности ЦеллаPunkBuster писал(а):Так ведь раскрыт ужеShagohod писал(а):Целл же, ПОТЕНЦИАЛDim4ik писал(а):Давай говори в чём превосходство начинки пс3 над вииУ ?Наверно не джойпадом.
PunkBuster, :mujik:![]()

ну наверное то что пс3 была выпущена в 2006 году.Dim4ik писал(а):Давай говори в чём превосходство начинки пс3 над вииУ ?Наверно не джойпадом.