Бокс впереди по продажам , когда будет наоборот , то приходи
MadОфициоз: Xbox 360 номер один в США
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Пока PS Triple стоит сзади и хуярит его догги-стайл.Бокс впереди

- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
Programmer писал(а):Гейские фантазииПока PS Triple стоит сзади и хуярит его догги-стайл.
xbox fan neadekvat писал(а):Заводной Апельсин писал(а):Мои биллипсы (джон шепорд, мэдобзор, иксбаукс фан неадекват) подгорели, им нужна пожарная, а затем медицинская помощьАх, пожарники сейчас у тебя тушатджон шепорд
пекарья ещё даже не отписался,а тебя интересует состояние моей пятой точки,прости но я натурал,ищи себе другого партнёраиксбаукс фан неадекват

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Programmer, Бокс – мужской род, но неодушевлённый предмет. О чём ты говоришь вообще, бездарь?

у так ты обосрал в штани и слился или споришь и через 1 год твой акк. навеки забанен будет?Programmer писал(а):Я пруф кинул - ты стрелки перевел. Должен был слиться - решил забугуртить.нечего ответить?
за первые 5 лет бокс зделал
35.78ляма против
46.26ляма у пс3.
тебе еще раз обяснить
[quote]разница в 3 ляма зделана лишь изза годовой фори.[/quote]
с такой же логикой берем продажи любого сиквела триквела и тд..за 1 неделю и сравниваем с продажами его предшественника которий на 3 года дольше продается.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

По цвету ника и не скажешь.,прости но я натурал

не согласился спорить ,иди нахуй слит и унижен можеш не возвращатся в тредProgrammer писал(а):И что?разница в 3 ляма зделана лишь изза годовой фори.![]()
Все равно пс3 соснула по продажам, так что иди нахуй и прихвати с собой своих сонебратьев.
del, надоел этот сонипони . Все не может успокоится , сливается и сливается . 
Последний раз редактировалось zibada 10 янв 2012, 16:51, всего редактировалось 3 раза.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
а ты так надеялся,что я -Заводной Апельсин писал(а):По цвету ника и не скажешь.,прости но я натурал
прости,ищи дальше
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
о чем спорить , если ты уже проебал спорsergeytr писал(а):короче кто засрал спорить уебивайте нахуй с треда и не позортесь
после драки кулаками не машут .
Последний раз редактировалось zibada 10 янв 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
в 2005 году было продано 1.17 млн ящега ==>ты слит и обоссанsergeytr писал(а):ну кто бля не засрет в штани как Nihiluum, zibada,Nihiluum писал(а):sergeytr, когда пс3 обгонит бокс тогда и приходи![]()
![]()
и раз уж пс3 такая охуенная то давно бы обогнала ящег по продажам
ну или в случае с прогой в юбку
такая то фора
Последний раз редактировалось Nihiluum 10 янв 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Только если ты читаешь мои посты между строк, хотя нет: надо их читать в позе биллигейского миссионера, чтобы уловить в них какой-либо нетрадиционный, сакральный смысл.а ты так надеялся,что я - .

При чём тут Дрейк?zibada писал(а):о чем спорить , если ты уже проебал спорsergeytr писал(а):короче кто засрал спорить уебивайте нахуй с треда и не позортесь![]()
после драке кулаками не машут .
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
вот это бля пиздецzibada писал(а):о чем спорить , если ты уже проебал спорsergeytr писал(а):короче кто засрал спорить уебивайте нахуй с треда и не позортесь![]()
после драки кулаками не машут .
давай на пожизненний бан спорим что продажи бокса на сегоднашний день будут меньше чем у пс3 ровно через 1 год?
насколько я видел ты в драку даже входил.так болел за транса прогу но после его нокаута сразу переводишь стрелки на мой слив и уходишь от разговора
за первые 5 лет бокс зделал
35.78ляма против
46.26ляма у пс3.