PS4 будет поддерживать 4K-разрешение?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Digital Cinema 4k вот это то что надо для кинца 
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
surgeon1979 писал(а):При этом премиум модели фотореалистичны, а на мультяшны с избытком красок и бликов, как в форзаркаде
слит, мнение IGN явно авторитетнее мелкого форумного воинаThe improved visuals, the added cars on track, the wealth of new race types, the tweaked AI and closer racing, the ferocious sound and superior sense of speed, the even better livery editor, the lot. With Forza 4 Turn 10 has crafted a driving game like no other; it's hands-down this generation's premier racing simulator
и еще не забудь слив непосредственно самой тупизмы

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Смешны ящеры которые думают что на пс4 будет 4к разрешение.
Еще более смешны которые верят в это.
Если будет 1920х1080 во всех играх, то уже хорошо. А 4к можно на пс5 оставить.
Еще более смешны которые верят в это.
Если будет 1920х1080 во всех играх, то уже хорошо. А 4к можно на пс5 оставить.

крупные сайты типа IGN не разобрались в меню Гт5. Ай какая жалость.и еще не забудь слив непосредственно самой тупизмы
Последний раз редактировалось Dimok-chan 10 янв 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, мало того:дохуя уебанов-рецензентов спалилась, что не прошли и половины игры, написав, что в ней нет повреждений 
Последний раз редактировалось Fanlost 10 янв 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

powercrim, Мне на это какбы срать. Но я не доволен тем, что в гт5(экзе пс3) снизили оценку из-за меню.
Все это прерогатива х360. На котором нет игр, а только дашборды.
Все это прерогатива х360. На котором нет игр, а только дашборды.
они имбицилы, которым симуляторы не интересны. И все.мало того:дохуя уебанов-рецензентов спалилась, что не прошли и половины игры, написав, что в ней нет повреждений
Последний раз редактировалось Dimok-chan 10 янв 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
забавно, что даже по прошествии года упоминания фейлов тупизмы стабильно вызывает боль у сонибоеевFanlost писал(а):Dimok-chan, мало того:дохуя уебанов-рецензентов спалилась, что не прошли и половины игры, написав, что в ней нет повреждений
- Dimok-chan

powercrim, А ты бы как назвал безответственных мудаков?
Им дают работу, а они нихуя не делают.
Им дают работу, а они нихуя не делают.
- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Это обо всех ПК играх вместе взятых, можно за пару часов составить впечатление, а о монументальном творении от Ямаути нельзя.EStark писал(а):Блять, ну это же гонка, о ней за пару часов можно составить впечатлениеFanlost писал(а):powercrim, зачем браться за ревью, поиграв пару часов и писать полную хуйню?

Последний раз редактировалось Destructman 10 янв 2012, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

За пару часов ты поиграешь во все разновидности гонок ?EStark писал(а):Блять, ну это же гонка, о ней за пару часов можно составить впечатлениеFanlost писал(а):powercrim, зачем браться за ревью, поиграв пару часов и писать полную хуйню?
Нет.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Fanlost писал(а):Обосрался стояа я где-то читал, что в теории на ПС3 можно сделать игры. Правда пока в теории.
в следующий раз садись на толчок

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Fanlost писал(а):vadimonster, перевел стрелки = соснул и слит
будь конкретнее и точнее в своих высказываниях