Консольный гейминг 2011
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
gvammer, Ну про ванкиш я еще более менее знал, а вот про шэдоу узнал только на выходе игры. 
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Я вижу вы сильно ударились головой бро.Автор действительно вставил в статью даже такой треш, как моторшторм и, упаси господи, бодикаунт?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
bugorjaka, А разве не в марте?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Рептил, Выёбываются тут только пекашлюшки, игравшие в эти игры разве что по тытрубе, но так и норовящие высказать своё аффтаритетное " фи ". 

Хули тут наши экзы вякают на ронеток и симуляторы космосаРептил писал(а):Негусто. Да ещё и шлакоигры вроде Рэтчета Кланка, Слиттл Биг
плэнет (даже на псп в эту херню стрёмно играть) да Кинчартеда.
Ну и хули выёбываетесь?
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Самая тупорылая телега на МФБ за последние пол- года! xDDDKillzone 3 – самый крутой шутер ушедшего года, который был очень «хорошо» встречен прессой. Увлекательная компания на 8 часов, крутые локации и адово крутой геймплей. Если попробовать описать игру одним словом, то это слово будет ЭПИК!!!!!!!!!Сюжет интригует и всё что ты хочешь делать это узнать развязку сюжета. Графон по сравнению с прошлой частью поднялся на голову. А ощущения которые испытываешь при игре с мувом и Sharp Shooter’oм непередаваемые. Жаль игру в среднем оценили на 85 баллов.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Все люди грезят, но по-разному. Те, что грезят ночью в пыльных уголках своего сознания, очнувшись от своих грез днем, находят их развеянными в прах; но те кто грезят днем — опасные люди, ибо они с открытыми глазами могут воплощать свои грезы в жизнь. Как сделал я.
Diman_101 писал(а):Я люблю сосать хуй у бомжей
Diman_101 писал(а):У меня же через сутки ЖОПА порвется от осколков
СониВельможа писал(а):Лучше быть пидором, чем играть на 3дс и вии
- maintheme11
- нуб или бот

- Рега: 16 окт 2011, 21:13