мне похуй. Я в игру играю а не в платформопринадлежностьDim4ik, Игра официально не вышла на пк
Новые скриншоты Darksiders 2.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Dim4ik, Да ладно, я щучу. Если фанат ДМК, то все ок.
А я вот в марте куплю переиздание.
А я вот в марте куплю переиздание.
- TheTinkino
- MadГерой

Dim4ik, Зато на дуалшоке(для слешеров он лучше) на 40ка дюймах.
Сониотмазки такие смешныеTheTinkino писал(а):Starkbit, Учти, ты начал обзываться, что доказывает твой разрыв жопы.
Я бы поспорил, но уверен, что сидет до выхода некст - гена тут уже не буду да и тебя наверное отсюда попрут.
Сливы sosnystation3:
Вот это реакция,Starkbit писал(а):Сониотмазки такие смешныеTheTinkino писал(а):Starkbit, Учти, ты начал обзываться, что доказывает твой разрыв жопы.
Я бы поспорил, но уверен, что сидет до выхода некст - гена тут уже не буду да и тебя наверное отсюда попрут.
Быстро как пуля
Ждешь игр на ПеКа,
А получишь дулю
- TheTinkino
- MadГерой

Starkbit, Я могу забится хоть сейчас, но спор просто напросто лишен смысла, так как я уже не буду тут сидеть.
Блядь
что это
как будто разрабы сталкера не закрылись, а создали новый ip

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
h4lly,
я смирился и ты смирись 
h4lly,
гавном будетХочу новый ДМК от Ninja Theory, а не эту говноподелку
Судя по трейлеру все заебись, и да мне похуй на внешность нового Данте, так даже лучше. Уж сколько бугурта этот наркоман доставляет школоте, вообще супер. "Я НИБУДУ ИГРАТЬ ЗА ЭТАВА ДАНТЕ ОН ЭМОГЕЙ ЛОЛОЛ"Kane писал(а):Блядьчто это
как будто разрабы сталкера не закрылись, а создали новый ip
![]()
h4lly,гавном будетХочу новый ДМК от Ninja Theory, а не эту говноподелкуя смирился и ты смирись

h4lly,
не во внешности дело
они какую-то хуйню с музыкой и с самим геймплеем наворотили, что я прям
поэтому, ждёмс марта будуиграть в переиздание
да и как и все игры Ninja Theory новый DMC продастся хуёво, и закроют их к чертям 
не во внешности дело
они какую-то хуйню с музыкой и с самим геймплеем наворотили, что я прям
А в чем? Сюжетно? Ок это перезапуск серии, новая игра - новый сюжет.Dim4ik писал(а):Не во внешности делоСудя по трейлеру все заебись, и да мне похуй на внешность нового Данте, так даже лучше.
Геймплейно это все тот же старый добрый ДМК.

Я наверно единственный, кто хочет знать выбрался ли Данте из ада и как он это сделал или остался гнить тамА в чем? Сюжетно? Ок это перезапуск серии, новая игра - новый сюжет.
Последний раз редактировалось Dim4ik 27 дек 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Dim4ik, Он остался там, я Камии позвонил, что он там, но Байонетта его вытащет во второй части.