а если не выйдет?Fantonys писал(а):Nihiluum, куплю как выйдет финалка
Подробности запуска PS Vita в Америке и Европе
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Идут на хуй они с такими ценами, в рашке игры будут стоит по 3к, нахуй надо, лучше подожду год - и игры подешевеют и новынок завезут.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Чтобы не было обидно?Gryzly писал(а):В м-видео и тд будет ровная цена на все игры 2600

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
В некоторой степени эти цены оправданы. Разработка консоли и игр с нуля, раскрутка, заниженная стоимость самой PS Vita - всё это очень затратно. Sony нужно окупить все расходы.
Но с точки зрения среднестатистического потребителя, всё это не стоит своей цены. Хотя после стимовских распродаж, все игры кажутся дорогими
Но с точки зрения среднестатистического потребителя, всё это не стоит своей цены. Хотя после стимовских распродаж, все игры кажутся дорогими
Последний раз редактировалось Illusive Man 23 дек 2011, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Valve Complete Pack 24.99$ http://store.steampowered.com/sub/7930/Но с точки зрения среднестатистического потребителя, всё это не стоит своей цены. Хотя после стимовских распродаж, все игры кажутся дорогими![]()

NoGaemsmadfanboy писал(а):PunkBuster, и нахуя это старое дерьмо?
Только тсс
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Это "старое дерьмо" сливает все сони экзы :joker:FanboyHater писал(а):NoGaemsmadfanboy писал(а):PunkBuster, и нахуя это старое дерьмо?![]()
![]()
Только тсс

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Халва для тебя дерьмо?madfanboy писал(а):PunkBuster, да хоть обосрись, ничего не изменится. То есть это дерьмо так дерьмом и останется

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ты понял о чем я, Half-Life 1 и 2madfanboy писал(а):PunkBuster, хмм, а вам там халву за 25 баксов продают?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Вообще-то 24, но я спросил только про две из них, как про самые лучшиеmadfanboy писал(а):PunkBuster, я тебе про то же. За 25 баксов 2 игры

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

То есть, для меня эти две игры являются самыми лучшими, про остальные не могу судить, так как не играл, но ты так и не ответил, для тебя эти игры дерьмо?madfanboy писал(а):PunkBuster, то есть вам там пак говна впаривают, в который входят "2 лучших игры из них"?