Alan Wake's American Nightmare - extended reveal trailer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Последний раз редактировалось Dimok-chan 19 дек 2011, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ах да точно, какие там 540рEscobar писал(а):540р это разрешение, в котором идет Alan Wake![]()
Для таких непросвещенных как ты поясню, что 72р это разрешение, в котором идет Alan Wake

Короче, из вроде бы некогда неплохого хоррор/экшена сделали аркадку по отстрелу тупых зомбяков, чтобы дебильная билли-школота не чувствовала себя обделенной а то они же привыкли жрать гавно играть только в шутеры на своей гавно консоли
Плюс ко всему Ремеди настолько жопорукие, что из этой параши даже ролик в 720р не способны сделать
Опять унылый барраярBarrayar писал(а):Ах да точно, какие там 540рEscobar писал(а):540р это разрешение, в котором идет Alan Wake![]()
Для таких непросвещенных как ты поясню, что 72р это разрешение, в котором идет Alan Wake72р...как на Nintendo DS
Это максимум, на что способен иксбокс360
![]()
Короче, из вроде бы некогда неплохого хоррор/экшена сделали аркадку по отстрелу тупых зомбяков, чтобы дебильная билли-школота не чувствовала себя обделенной а то они же привыкли жрать гавно играть только в шутеры на своей гавно консоли
Плюс ко всему Ремеди настолько жопорукие, что из этой параши даже ролик в 720р не способны сделать
Как же тебя распирает 
А в чём соль игры-то? Изгибаться от зомби?
Суть МФБ
Detected

All Hail bemretta bitch! http://www.madfanboy.com/forum/litniy-k ... 21924.html
Подписывайтесь на меня в твиттере сучки :3 https://twitter.com/#!/pinochetto

All Hail bemretta bitch! http://www.madfanboy.com/forum/litniy-k ... 21924.html
Подписывайтесь на меня в твиттере сучки :3 https://twitter.com/#!/pinochetto
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Spirit-ford писал(а):
Не лесенки,а ступени натуральные

Аргументы так и прутBarrayar писал(а):Ах да точно, какие там 540рEscobar писал(а):540р это разрешение, в котором идет Alan Wake![]()
Для таких непросвещенных как ты поясню, что 72р это разрешение, в котором идет Alan Wake72р...как на Nintendo DS
![]()
если я шучу насчет иксбокс игры, то шутка гнилая? Двойными стандартами так и претEscobar писал(а):Barrayar, кроме гнилой шутки, ответить нечего?
А знаешь, чем я тебе отвечу?
Тем, что God of War 3 идет в 720р, и при этом некоторые текстуры на самом Краторе в 2048х2048. Какой иксбокс эксклюзив способен похвастаться таким?
Ты и дальше будешь продолжать подлизывать ящурам и защищать их новую аркадную стрелялку про зомби с текстурами и эффектами в 540р?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
От меня да, а от тебя только нутьеZerooBat's писал(а):Аргументы так и прутBarrayar писал(а):Ах да точно, какие там 540рEscobar писал(а):540р это разрешение, в котором идет Alan Wake![]()
![]()
Плюс ко всему Ремеди настолько жопорукие, что из этой параши даже ролик в 720р не способны сделать![]()
![]()
![]()
А причем тут стрелки?Escobar писал(а):Barrayar, ахах, ловко метнул стрелки на гов3![]()
Я просто четко показал тебе где твое место - под яйцами ящуров, иногда отрываясь от их лизания
А у тебя есть что ответить на 2048х2048 текстуры у Кратоса?
16 к даже в ссаной мультиплафторме - rage на пк.А у тебя есть что ответить на 2048х2048 текстуры у Кратоса?![]()
Последний раз редактировалось zibada 19 дек 2011, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
ну так раз стараешься казаться умным, то следи что печатаешь. И не забывай, нас читают школьники ящуры, они тебя могут не правильно понятьEscobar писал(а):пиздец шутка, я вместо 720 написал 72, вот это олололол пыщь пыщь пыщь!111111если я шучу насчет иксбокс игры, то шутка гнилая?![]()
![]()
ждал, что Ескобар попросит, но ладно, покажу тебе. Ескобару тоже не вредно будет почитатьDim4ik писал(а):Может быть для консоли это возможно, но где официальные данные?Тем, что God of War 3 идет в 720р, и при этом некоторые текстуры на самом Краторе в 2048х2048
Просто интересно почитать.
http://www.eurogamer.net/articles/digit ... blog-entryConversely, some of the textures on Kratos in God of War III are 2048x2048 in size,
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
это ты кому?xxDaxteRxx писал(а):Как можно сравнивать рендеринг текстур и рендиринг общей картинки? лол блеать во многих играх есть объекты и по 4048x4048 и что? бля это ебаный кретинизм, и нативное разрешение алана = разрешению виты лол