5 самых больших Xbox-разочарований на VGA 2011 по версии Msx
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
оказывается если игра не из категории"пройти и забыть"-то это признак ноугеймза?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Ты ебёшь баб и пивас пьёшRuysaki писал(а):Готичный Тролль,
Ты мудак.
vendetta,
Сказал бы я как это называется, да боюсь, что нашу зеленую амебу упрячут в Кащенко
Готичный Тролль,
Не пью принципиально, а девушки...
Сказал бы я как это называется, да боюсь, что нашу зеленую амебу упрячут в Кащенко
Готичный Тролль,
Не пью принципиально, а девушки...
Последний раз редактировалось Ruysaki 16 дек 2011, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Т.Е. ЩАС ТЫ ЯЩЕР СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ ИГРЫ 360 ЭТО "ПРОЙТИ И ЗАБЫТЬ"xbox fan neadekvat писал(а):оказывается если игра не из категории"пройти и забыть"-то это признак ноугеймза?
вот ты доказал что ради скоротать вечерок играешь
xbox fan neadekvat,
Ага, ну да. История, из-за которой слезы наворачиваются на глаза, или исповедь биллибоя:
Ага, ну да. История, из-за которой слезы наворачиваются на глаза, или исповедь биллибоя:
Стероидные мужики кромсают локустов. Бензопилами и автоматами. Иногда даже гранатами. Несмотря на убогий геймплей, я играю в Gears of War 3, так как больше не в чего... Слезы катятся из моих глаз... Я вижу убогую коричневую графику, слышу ужасное музыкальное сопровождение, чувствую запах фекальных масс... Стоп, это я, кажись, обосрался от радости, что наконец-то включил консоль... Эх, да ладно, мессага донесена...
Последний раз редактировалось Ruysaki 16 дек 2011, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
ты знаешь значение слова реиграбельность?Готичный Тролль писал(а):Т.Е. ЩАС ТЫ ЯЩЕР СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ ИГРЫ 360 ЭТО "ПРОЙТИ И ЗАБЫТЬ"xbox fan neadekvat писал(а):оказывается если игра не из категории"пройти и забыть"-то это признак ноугеймза?![]()
![]()
![]()
вот ты доказал что ради скоротать вечерок играешь
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

да, когда игра шедевр, интересная и крутая. Например для меня это Twisted Metalxbox fan neadekvat писал(а):ты знаешь значение слова реиграбельность?
а ты назвал этим Геев, ты издевеашься этот трешак блядь?
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Хотя, временами, автор промахивался мимо своего рта, но в целом, достиг своей цели! Жирно и адекватно, малаца!

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Ага, попал тебе хуем пидора какого-тоDarkHobbit писал(а):Хотя, временами, автор промахивался мимо своего рта, но в целом, достиг своей цели! Жирно и адекватно, малаца!![]()
Даkolombo писал(а):Я так понял даже боксовский журнал уже стебется над говнобокс360 ?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

у тебя есть животные?Jack писал(а):xbox гавно,я кстати не давно разобрал бокс и посрал туда
DarkHobbit писал(а):Хотя, временами, автор промахивался мимо своего рта, но в целом, достиг своей цели! Жирно и адекватно, малаца!![]()
Классно ты слил лидера своей группы, обозвав его пидаромГотичный Тролль, Ага, попал тебе хуем пидора какого-то![]()
Последний раз редактировалось zibada 16 дек 2011, 01:20, всего редактировалось 2 раза.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

это хуй ящерёнка другогоzibada писал(а):DarkHobbit писал(а):Хотя, временами, автор промахивался мимо своего рта, но в целом, достиг своей цели! Жирно и адекватно, малаца!
Классно ты слил лидера своей группы, обозвав его пидаромАга, попал тебе хуем пидора какого-то![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хотя ящеры любители этого
Готичный Тролль, Извини , но ты уже не отвертишься .Хотя думаю Баяререр тебя простит ,ведь вы привыкли решать проблемы в теплом семейном кругу .

Последний раз редактировалось zibada 16 дек 2011, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"