Microsoft: Облегающая одежда улучшит время отзыва Kinect
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
на ps2 почти везде 60 фпс. А 30 фпс на каррент гене потому что железо уже не тянет больше.
30 это комфортный минимум чуть ниже которого будет уже неиграбельно, так что лучше иметь средние 45 кадров в секунду, чтобы в интенсивных сценах было не ниже 30.
30 это комфортный минимум чуть ниже которого будет уже неиграбельно, так что лучше иметь средние 45 кадров в секунду, чтобы в интенсивных сценах было не ниже 30.
для моего монитора максимум 75 фпс. картинка будет более плавная.нахер вообще в играх фпс больше тридцатника?
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Странно, тема вроде про кинект, а тут каких-то снайперов обсуждают.
Заткнуть фейл чтоль нечем?
(тем более нашли чем затыкать... Какашечкой третьесортной
)
Как только отключаешь моушин блюр - требование возрастает до "не меньше 60", а если делаешь игру "под 30 fps", значит чаще всего в нагруженных сценах будет 20 а то и все 15 (как в вашем любимом Gears of War), что уж совсем бросается в глаза и как бы кричит с экрана "сделай настройки послабей, ибо тормозит!".
Заткнуть фейл чтоль нечем?
Если 30 кадров стабильных (никогда вообще не падает ниже) и есть моушин блюр и прочие эффекты, адаптирующие картинку под тип человеческого зрения - то больше не надо.Programmer писал(а):нахер вообще в играх фпс больше тридцатника? уже при 30 все идеально
Как только отключаешь моушин блюр - требование возрастает до "не меньше 60", а если делаешь игру "под 30 fps", значит чаще всего в нагруженных сценах будет 20 а то и все 15 (как в вашем любимом Gears of War), что уж совсем бросается в глаза и как бы кричит с экрана "сделай настройки послабей, ибо тормозит!".
Loading...
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Да, если 30фпс с тройным в-синком, как у анч2, то сразу же приходит желание послать всех жаждущих 60фпс в каждой игре на консолях.

- trionghost
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
тройной V-sync?Заводной Апельсин писал(а):с тройным в-синком
В-синк - это стредство избежать скрин-тиринг при движении (кадр прорисовывается целиком, прежде чем вывести его на экран). Как он может быть тройным? Ничего не путаешь?
Loading...
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
trionghost, Я неточно выразился. У анча2 в-синк с тройным баффером, а в первом он был с двойным.
http://www.eurogamer.net/articles/digit ... cle?page=3
http://www.eurogamer.net/articles/digit ... cle?page=3

- trionghost
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
А я что-то говорил про нагрузку? Я говорил про то, что если есть моушин блюр, то требования к частоте кадров падают, т.к. для глаз лучше 30fps с моушин блюром, чем 60 fps без него (без MB изображение в движении рассыпается на отдельные кадры, вместо того, чтобы оставлять динамический шлейф, который мы привыкли видеть в реальной жизни).SAlexey писал(а):trionghost, моушен блюр какбы наоборот грузит систему, не?
Loading...
вообще в одежде особо долго перед телеком не попрыгаешь - жарко. Особенно летом. Так что многие полюбому полураздетыми играть будут.
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
Если играть голым, то болтающийся хер может мешать управлению. Если вы не женщина или азиат, конечно.
Что касается эпического сЭмулятора снайпера, то такая графика поставляется в древний обливион с модами, причем туда еще и ССАО входит. И это разработано кучкой доморощенных спяцов и идет бесплатно. Ах да, и разрабы игры - сити интерактив, что намекает.
Что касается эпического сЭмулятора снайпера, то такая графика поставляется в древний обливион с модами, причем туда еще и ССАО входит. И это разработано кучкой доморощенных спяцов и идет бесплатно. Ах да, и разрабы игры - сити интерактив, что намекает.
Вверху слева все написаноСигизмунд писал(а):че за уродка на картинке

УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
zatorax писал(а):Гляжу тут на Sniper и с каждым кадром понимаю почему игра эксклюзив PC и XBOX 360...
С обновленной версией движка эта игра выходит на PS3. Новость уже всем давно известна. На XBOX как всегда скинули low end.
P.S. Слив XBOX. To be continued...
Последний раз редактировалось AFFALIN 25 янв 2011, 15:17, всего редактировалось 2 раза.
Эротические мечты сонибоевMicrosoft: Облегающая одежда улучшит время отзыва Kinect
Играл в Кинект в майке и шортах , всё норм ,нет необходимости в БДСМ одежде
И ещё... о недостатках Кинекта:
-неточность . Сколько играл , подобного не встречалось
-нельзя играть сидя . Играй сидя , если ты инвалид
-не более 2-х человек одновременно. Мне дома толпа не нужна
-долгое время отзыва. Это было при первых запусках Кинекта , с новым обновлением всё ништяк

Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
-неточность . Сколько играл , подобного не встречалось
-нельзя играть сидя . Играй сидя , если ты инвалид
-не более 2-х человек одновременно. Мне дома толпа не нужна
-долгое время отзыва. Это было при первых запусках Кинекта , с новым обновлением всё ништяк![]()
Всё гавно всё пиздёжь брехня
Сколько же можно себя тешить? Продай уж скорее свой коннект, а то он скоро нахуй никому будет не нужен
Приезжай в гости , поиграешь , убедишься что всё ок.Всё гавно всё пиздёжь брехня
П.С. - без пива не приезжай
А я не знаю чё вы себя тешите в обратномСколько же можно себя тешить?

Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
Че его напоить решил и поиметь?SYBREEDER писал(а):Приезжай в гости , поиграешь , убедишься что всё ок.Всё гавно всё пиздёжь брехня
П.С. - без пива не приезжай![]()
А я не знаю чё вы себя тешите в обратномСколько же можно себя тешить?
Да вот она сущность ящера