Может это у тебя монитор воняет ?Иди приберись в своей халупе
Твой пост не несёт абсолютно никакой логической нагрузки: если якобы воняет мой монитор, то при чём тут мой сонизамок?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Может это у тебя монитор воняет ?Иди приберись в своей халупе

Перевод стрелок, слит.А че это за почетные сонебойские усы то расскажи

Все, что связано с Сони, то есть шедевральные игры, качественный гейминг, графика уровня CGI - все это действительно не доступно для восприятия ущербного мозга пека-дротаmintBerryCrunch писал(а):Я не телепат, твои сонефантазии не доступны для моего восприятия

Каким образом я мог перевести стрелки, если я не знаю о каких усах речь, просвети меня усатыйЗаводной Апельсин писал(а):Перевод стрелок, слит.А че это за почетные сонебойские усы то расскажи

Как такой высер на главную пустили?![]()

Каким образом я мог перевести стрелки, если я не знаю о каких усах речь

Усов то нету, слитЗаводной Апельсин писал(а):Каким образом я мог перевести стрелки, если я не знаю о каких усах речь
Достаточно посмотреть в зеркало и не позорить себя, переводя стрелки

смыл?

Смывают говно в унитаз, бритва тебе в помощь, хотя стоп, у вас еще они не растутmadfanboy писал(а):mintBerryCrunch, смыл?

Смывают говно в унитаз

Судя по пристрастиям сонедетей к жопе, отношение к говну вы имеете прямое и непосредстаенноеЗаводной Апельсин писал(а):Смывают говно в унитаз
Жёстко ты отзываешься о тех пекарятах, которых я ежедневно смываю в унитаз![]()

Судя по пристрастиям сонедетей к жопе

После всех твоих пруфов про усы и прочую сонеатрибутикуЗаводной Апельсин писал(а):Судя по пристрастиям сонедетей к жопе
Пруф или слит. Пока что мы видим такое пристрастие у тех, кто жестоко поглумились над тобой в этом вплане, — скорее всего, это были биллипсы.

После всех твоих пруфов