Я когда играл, думал, что это из-за настроек тв у меня такое засвеченное уг, ан нет ноти лохи-просто порезали игру

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
http://www.youtube.com/watch?v=W8eRfeKr ... ge#t=1487sOkke писал(а):
Я когда играл, думал, что это из-за настроек тв у меня такое засвеченное уг, ан нет ноти лохи-просто порезали игру![]()

: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
Классная игра - целиться косоглазому между глаз. Увлекательно наверное.Mirasol писал(а):А чего сонибои так радуются-то, заставки ведь все равно пререндеренные - не потянула![]()
во время заставок подгружается следующий эпизод, благодаря чему игра полностью бесшовна и еще больше окунает в атмосферу кина.Mirasol писал(а):А чего сонибои так радуются-то, заставки ведь все равно пререндеренные - не потянула![]()

lambdass писал(а):во время заставок подгружается следующий эпизод, благодаря чему игра полностью бесшовна и еще больше окунает в атмосферу кина.Mirasol писал(а):А чего сонибои так радуются-то, заставки ведь все равно пререндеренные - не потянула![]()
![]()
а как там дело обстоит с бенчмарком по имени Crysis?, там ведь каждые 30 минут игры приходилось лицезреть 30-секундные загрузки

И не говори, бро :mujik:DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Это не лица а ебала позорные, сливают таковым их СХ3 даже
Посмотрел я на лица в сх3 и на лица в анчартед3. Анчартед3 выигрывает в сравнении.Это не лица а ебала позорные, сливают таковым их СХ3 даже

Faceless писал(а):самые ахуенный эмоции в ЛБП
интересно сколько нужно времени, чтоб подгрузить 256мб ресурсов в оперативку, думаю загрузок быть и не должноMAD--michael писал(а):lambdass писал(а):во время заставок подгружается следующий эпизод, благодаря чему игра полностью бесшовна и еще больше окунает в атмосферу кина.Mirasol писал(а):А чего сонибои так радуются-то, заставки ведь все равно пререндеренные - не потянула![]()
![]()
а как там дело обстоит с бенчмарком по имени Crysis?, там ведь каждые 30 минут игры приходилось лицезреть 30-секундные загрузки![]()
![]()
![]()
Нихуя не подгружается :mujik: Можно пропустить ролик и играть :joker: Следующий эпизод подгружается пока играешь![]()
:mujik:

Обсуждение кукурузиса в следующем треде, так что:dreikk91 писал(а):интересно сколько нужно времени, чтоб подгрузить 256мб ресурсов в оперативку, думаю загрузок быть и не должноMAD--michael писал(а):lambdass писал(а):во время заставок подгружается следующий эпизод, благодаря чему игра полностью бесшовна и еще больше окунает в атмосферу кина.Mirasol писал(а):А чего сонибои так радуются-то, заставки ведь все равно пререндеренные - не потянула![]()
![]()
а как там дело обстоит с бенчмарком по имени Crysis?, там ведь каждые 30 минут игры приходилось лицезреть 30-секундные загрузки![]()
![]()
![]()
Нихуя не подгружается :mujik: Можно пропустить ролик и играть :joker: Следующий эпизод подгружается пока играешь![]()
:mujik: