Любитель взять член в пердак
Забавное у тебя имечко. А меня Виктором звать.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Любитель взять член в пердак

Где там перевод стрелок? Вообще-то я просто применил твою методику по твоей книге и обнаружил что у тебя первая фаза и ты лохЗаводной Апельсин писал(а):Поклонник гейской биллирадуги снова попался в собственный капкан.
Ой, ну это просто пять. Уровень старшей группы в садике был достигнут тобой. Это надо занести в подпись себе.Заводной Апельсин писал(а):Любитель взять член в пердак
Забавное у тебя имечко. А меня Виктором звать.

слил сам себя этой фразойОй, ну это просто пять. Уровень старшей группы в садике был достигнут тобой. Это надо занести в подпись себе.

После первого раза, когда ты самослился, переведя стрелки, для тебя это уже не должно иметь какое-либо значение.Где там перевод стрелок?
Ой, ну это просто пять

Возвращение к стрелкам? Ну признайся что больше ничего не можешь сказать и съеби из темы подогнув хвостЗаводной Апельсин писал(а):После первого раза, когда ты самослился, переведя стрелки, для тебя это уже не должно иметь какое-либо значение.Где там перевод стрелок?

Ну признайся

Полное редактирование чужого сообщения в своих анальных целях, вот оно - лицо настоящей сонишлюхи. А ответить то больше нечего, чтобы хоть как-то покрыть свой слив.Заводной Апельсин писал(а):После первого раза, когда ты самослился, переведя стрелки, для тебя это уже не должно иметь какое-либо значение.Где там перевод стрелок?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Ой, ну это просто пять
Ты хотел сказать " пятый " и забыл дописать " самослив биллипетушка ", но я тебя не виню: биллишкеты имеют очень ограниченный словарный запас и понятия не имеют, что такое порядковые числительные.

Тыкни пальцем, где я редактировал, фиксил или менял смысл твоего сообщения. Жду, биллипудель.Полное редактирование чужого сообщения

Тройной самослив. Ты проигнорировал часть сообщения, значит оно тебя задело настолько, что у тебя начался батхёрт яичек.Заводной Апельсин писал(а):Ну признайся
Вставай на колени и моли, холоп.
Впитай хуйца, сониблядь. Ты взял в рот взял кусок моего сообщения и подредактировал слово "пять" и добавил своих гейских фантазий. Тут твой самослив детектед.Заводной Апельсин писал(а):Тыкни пальцем, где я редактировал, фиксил или менял смысл твоего сообщения. Жду, биллипудель.Полное редактирование чужого сообщения

ТЫ проигнорировал часть сообщения

Троллить не значит брать хуй в рот, запомини это, шершень.Заводной Апельсин писал(а):ТЫ проигнорировал часть сообщения
Ибо она бессмысленна. Эй, а ведь по такой логике я могу игнорировать все твои посты, ибо каждый из них лишён смысла чуть более, чем полностью, но троллить безмозглого биллишкета – это так весело.

Впитай хуйца, сониблядь.
Ты взял в рот
взял кусок моего сообщения и подредактировал слово "пять" и добавил своих гейских фантазий.
Ты хотел сказать " пятый " и забыл дописать " самослив биллипетушка ", но я тебя не виню

На то, что я тебя слил овер миллион раз, ты отвечаешь самосливом? Такое может только бездушный сонигей.Заводной Апельсин писал(а):Впитай хуйца, сониблядь.
Биллижопу официально разорвало! Несите Kleenex!![]()
Ты взял в рот
Биллипидор внутри тебя так и норовит выбраться наружу. Борись с ним, билливафлёр, борись!![]()
взял кусок моего сообщения и подредактировал слово "пять" и добавил своих гейских фантазий.
Ты хотел сказать " пятый " и забыл дописать " самослив биллипетушка ", но я тебя не виню
И где же тут редактирование твоего сообщения? Очередной самослив контуженного биллиребёнка.

Троллить не значит брать хуй в рот
запомини это, шершень.
На то, что я тебя слил овер миллион раз, ты отвечаешь самосливом? Такое может только бездушный сонигей.
На то, что я тебя слил овер миллион раз, ты отвечаешь самосливом? Такое может только бездушный сонигей.

Пруф на то, что у меня распухла челюсть или выеби себя в шею. Шершень - пацанская кличка, ну откуда тебе то знать, всю жизнь ты играл с куклами и совал батарейки в попец.Заводной Апельсин писал(а):Троллить не значит брать хуй в рот
Судя по твоей распухшей челюсти, ты думаешь иначе.![]()
запомини это, шершень.![]()
Неужели у тебя настолько БОЛИТ, что ты уже даже оскорбить неспособен?

Пруф на то, что у меня распухла челюсть
Шершень - пацанская кличка, ну откуда тебе то знать

Слив-слив-слив-слив-слив-слив-слив! Эх, жаль что особо сливающемся шершням нельзя давать две слив медали. А если бы можно было, у фатала бы просили разрешение на третью, т.к. у тебя настолько много сливов, что две метали унитаза их не охарактеризуют.Заводной Апельсин писал(а):Пруф на то, что у меня распухла челюсть
Попридержал бы ты своих коней, сынок. Ща я на твой бред начну пруфы просить, тебе оно нужно – сливаться ещё больше, чем ты сливаешься сейчас?
Ну да, ты ведь не пареньЗаводной Апельсин писал(а):Ну да, я ведь не гопник, а по тебе, видимо, медаль уже плачет.

Слив-слив-слив-слив-слив-слив-слив

Ну да, я ведь не гопник
Ну да, ты ведь не парень
Оп, кукушечка опять слилась. Видимо дошло дело до батхёрта зубов мудрости. Хотя откуда у тебя зубы мудрости?![]()