Ты ведь не Биллигерцог, поэтому не можешь судить о размерах их квартир, единственно, что тебе остается - судить по размерам своей халупы, только и всегоЕСтаркослепота
Улучшенный Kinect для пк в 2012 году
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ты ведь не Биллигерцог
Начнём с того, что такого понятия не существует. Быстро же ты слился, а главное технично

Загляни в толковый словарь, такого понятия, как сонибог, или, хотя бы, сониребенок, там тоже не будет, так что ваше самонаименование, по твоему же утверждению, сливает вас каждый раз, как вы сами себя так называетеЗаводной Апельсин писал(а):Ты ведь не Биллигерцог
Начнём с того, что такого понятия не существует. Быстро же ты слился, а главное технично
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Загляни в толковый словарь, такого понятия, как сонибог, или, хотя бы, сониребенок, там тоже не будет, так что ваше самонаименование, по твоему же утверждению, сливает вас каждый раз, как вы сами себя так называете
Только в этой дискусси я этих слов не применял, так что ты снова, подождите, подождите... SOSNOOL

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Не путай большие квартиры с большим обезьянником, где вас, биллипиратов, держат майки.Сони,своей наглостью,совсем разорила апельсина.
Кинект и большие квартиры только для Билликоролей.![]()

Это не отменяет того факта, что ты самосливался и будешь самосливаться при любом произношении слова "сонибог", или сопутствующихЗаводной Апельсин писал(а):Загляни в толковый словарь, такого понятия, как сонибог, или, хотя бы, сониребенок, там тоже не будет, так что ваше самонаименование, по твоему же утверждению, сливает вас каждый раз, как вы сами себя так называете
Только в этой дискусси я этих слов не применял, так что ты снова, подождите, подождите... SOSNOOL
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Это не отменяет того факта, что ты самосливался и будешь самосливаться при любом произношении слова "сонибог", или сопутствующих![]()
![]()
![]()
![]()
Не вижу тут никаких фактов. Твои выдуманные правила никого не волнуют, на ресурсе сонебои будут писать так, как писали всегда: сливая своих соперников одним напоминанием о своём элитном сонестатусе.

Заводной Апельсин писал(а):Твои выдуманные правила никого не волнуют
При том, что это не имело абсолютно никакого отношения к сути начального спора, выходит, так что ты все таки соснулЗаводной Апельсин писал(а):Начнём с того, что такого понятия не существует. Быстро же ты слился

*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

При том, что это не имело абсолютно никакого отношения к сути начального спора
Поэтому ты к этому так прицепился? Что же, ты в очередной раз самослился, поздравляю!

Нет, потому что твои слова ясно говорят, что если ты оперируешь любыми "несуществующими" понятиями, вроде "биллигерцог", то ты автоматически сливаешься, что и приводит нас к тому, что ты сотни, если не тысячи раз сливался. называя себя сонибогомПоэтому ты к этому так прицепился?
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Нет, потому что твои слова ясно говорят, что если ты оперируешь любыми "несуществующими" понятиями, вроде "биллигерцог"
А где ты в моём посте увидел, что я считаю слова " сонебог ", " сонелорд " и так далее несуществующими? Я только говорил про " биллигерцог ".

Ну так флаг тебе в руки, перечисляй объективные критерии, определяющие одно понятие, как реальное, а другое - как несуществующееЗаводной Апельсин писал(а):Нет, потому что твои слова ясно говорят, что если ты оперируешь любыми "несуществующими" понятиями, вроде "биллигерцог"
А где ты в моём посте увидел, что я считаю слова " сонебог ", " сонелорд " и так далее несуществующими? Я только говорил про " биллигерцог ".
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну так флаг тебе в руки, перечисляй объективные критерии, определяющие одно понятие, как реальное, а другое - как несуществующее![]()
Один, но очень важный: ps3 > 360. С этим, думаю, даже ты спорить не будешь.

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
У ПеКабродов нет денег не то чтобы на Кинект, а на игры кое-как с трудом хватает... На торрентах Кинект никто не найдет, и значит быть этому решению провальным.
Пусть монтируют Кинект в ноутбуки, и будет им счастье.
Пусть монтируют Кинект в ноутбуки, и будет им счастье.