Да никто и не споритГерой у нинтендо должен нравиться всем играющим - и мальчикам, и девочкам
Новая Зельда, старая Зельда.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Мальчики, как и девочки бывают разнымиcoolbro писал(а):Да никто и не споритГерой у нинтендо должен нравиться всем играющим - и мальчикам, и девочкамНо зачем его делать таким уж слащавым?
Таким образом он будет нравится ВСЕМ играющим Насколько я вижу - на это способны главным образом одни сонибои. Ни ПК, ни Xbox на Нинтенду так не налетают. И только одни сонибои срываются на любое, даже самое малое слово или действие со стороны других платформ. Может стоит быть чуточку терпимее?щас тут набигут и зальют тебя говном
Мариобой.

- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Толерантнее чтоле?ив. писал(а):Насколько я вижу - на это способны главным образом одни сонибои. Ни ПК, ни Xbox на Нинтенду так не налетают. И только одни сонибои срываются на любое, даже самое малое слово или действие со стороны других платформ. Может стоит быть чуточку терпимее?щас тут набигут и зальют тебя говном
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Я еще не дошел до того места, как сделаю в ЛС напишу обязательноvendetta писал(а):OИЦ, скрины запили с анча!
Если ты собрался её скачивать, то кому какое теперь дело до того, что у тебя не так? Ни копейки за игру не отдал, а уже предъявляет претензии.Это что же, еще и моушен плюс докупать, чтоб приобщиться к шедевру?
Купи её и всего-то. Более того, в коллекционке будет диск с музыкой и золотой ремот для игры по цене обычного диска для HD-консолей.
Мариобой.

я специально для Зельды купил Моушн плюс. Обошелся мне в 150 грн (~600 рэ).
А вообще скоро приедет коллекционка с золотым ремоут-плюс
А вообще скоро приедет коллекционка с золотым ремоут-плюс
Последний раз редактировалось gxash 21 ноя 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.