я бы сказал, что выглядит.Рич никак не выглядит лучше МВ3 ПК
по итогам поколения можно только подтвердить одну истину: хорошие игры получаются у компаний, где работают не только талантливые кодеры, но также арт/геймдизайнеры и художники.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Ты с ума сошёл? ты видел Мегатекстуры в Рейдж, мой тебе совет поднимись повыше в любой игре и посмотри на землю с верху издалека так там уродство как будто реально тектуры какие то а не реальный мир, Рейдж единственная самая красивая игра 2011го года, Мегатекстуры(самый сильный графический прорыв в играх за последние 7 лет), Рейдж самая детализированная игра на планете на данный момент с самым красивым игровым миром из всех игр, твой Редемптион хуита по сравнению с красотами в Рейдж.Заводной Апельсин писал(а):Дум3 не оправдал хайпа, но хотя бы выделился технологиями, из-за которых люди продолжали верить очкарику. Вышел рейдж, не оправдавший не только ожидания по самой игре, но оставил неизгладимое впечатление, похабный привкус во рту своим убогим по меркам этого года графоном, который успешно сливает Red Dead Redemption. И вот теперь, наконец, ему уже не верит никто!

чавооРейдж самая детализированная игра на планете на данный момент

Кстати говоря графика на консолях следующего поколения недолеко уйдёт, потому что продажи этих консолей тоже невысоки.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Да уж, текстуры вблизи ссаное говно, геометрия тожеMaxTrane писал(а):чавооРейдж самая детализированная игра на планете на данный момент
Еще вспоминаются текстуры уровня ps1,5 в первой миссии![]()

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

что? кто-то об этом знал?Daggerfall писал(а):Укрытия были еще со времен последней Brothers in Arms.Dimok-chan писал(а):Но впервые было в кз2.
В кз2 это было круто.

очень уныло. Там аж просто стоя можно укрываться. Без укрытийmadfanboy писал(а):В бодикаунте это так уныло реализовано, просто пиздец. Наверное, кз3 закуплю уже, а то давно тяну