http://www.youtube.com/watch?v=2U2r3yKg0Ng

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

это на аватаре у тебя какой-тоDan_95 писал(а):Готичный Тролль писал(а):ТЫ УЖ МЕНЯ ИЗВИНИ, НО МОЖНО БЕЗ ТЁЛОК????такой
![]()

иди трахай мальчиков, не лезьЧёрный Властелин писал(а):Новый бокс явно будет лучше, а Сонибои заорут, что у PS4 потенциал больше и вся фигня :joker:

А кто ты такой, чтобы мне запрещать что-то делатьГотичный Тролль писал(а):иди трахай мальчиков, не лезьЧёрный Властелин писал(а):Новый бокс явно будет лучше, а Сонибои заорут, что у PS4 потенциал больше и вся фигня :joker:

Ну начнём с того, что я не трахаю пацанов в жопу, а это уже делает меня лучше тебяЧёрный Властелин писал(а):А кто ты такой, чтобы мне запрещать что-то делатьГотичный Тролль писал(а):иди трахай мальчиков, не лезьЧёрный Властелин писал(а):Новый бокс явно будет лучше, а Сонибои заорут, что у PS4 потенциал больше и вся фигня :joker:

А не боишся, что я и за тобой придуГотичный Тролль писал(а):Ну начнём с того, что я не трахаю пацанов в жопу, а это уже делает меня лучше тебяЧёрный Властелин писал(а):А кто ты такой, чтобы мне запрещать что-то делатьГотичный Тролль писал(а):иди трахай мальчиков, не лезьЧёрный Властелин писал(а):Новый бокс явно будет лучше, а Сонибои заорут, что у PS4 потенциал больше и вся фигня :joker:

Ну удачиЧёрный Властелин писал(а):А не боишся, что я и за тобой приду
хорошо у меня есть, зимой тепло будетDionis писал(а):Понаехали тут.....хозяева властелины-пластелины-вазелины всякие...Кстати почти зима уже-ящик как раз нужен сейчас
нет, там в лучшем случае догадаютсья сделать встроенный хдд во всех моделяхAFFALIN писал(а):
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!