Это писал мой злой брат-близнец.Твой пост. Кого ты пытался обмануть?
Первое изображение Alan Wake Night Springs - как хорошо не б
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
У меня сердце болело
У тебя сердце ниже пояса находится?
Ага, 1080p аркадка будетДа и графон на скрине - хорош: освещение, не единицы мыла, всё чётко, большая детализация и тд
![]()
![]()
Столько ссанного белива из ничего. На скрине конченное пастгенное освещение, урезанное с первой части, и херовенькая моделька алана с никакой вообще текстурой земли. Макс пейн 2 по графону смотрит на это, как на говно

Например, деревья на заднем плане, вышка, отель, кусты и т.д. Освещение будет таким же шикарным, как и в первой части.В каком месте ты тут детализацию с освещением увидел?
Аргументы закончились? Ты слит, уйди из темы и поцелуй значёк плэустейшон на прощание.У тебя сердце ниже пояса находится?
Макс Пейн смотрит на все игры, как на говноЗаводной Апельсин писал(а):У меня сердце болело
У тебя сердце ниже пояса находится?![]()
Ага, 1080p аркадка будетДа и графон на скрине - хорош: освещение, не единицы мыла, всё чётко, большая детализация и тд
![]()
![]()
Столько ссанного белива из ничего. На скрине конченное пастгенное освещение, урезанное с первой части, и херовенькая моделька алана с никакой вообще текстурой земли. Макс пейн 2 по графону смотрит на это, как на говно
Последний раз редактировалось ZerooBat 08 ноя 2011, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
И тем немение первая часть уделала Хэви Рейн одной левой 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Например, деревья на заднем плане, вышка, отель, кусты и т.д. Освещение будет таким же шикарным, как и в первой части.
Лол, деревья невидно нихуя из-за света фонарика. А кусты – 2Д спрайты, это отчётливо на скрине видно. По текстурам, геометрии и детализации игра совершенно не ушла от мп2, вся УНИФИЦИРОВАННАЯ ОХ ВАУ ОПЕРАТИВКА бокса потрачена на освещение, которое уже не поражает вообще. Слив.
Аргументы закончились? Ты слит, уйди из темы и поцелуй значёк плэустейшон на прощание.
При чём тут аргументы? Ты написал о какой-то боли сердца, но болит-то у тебя в ректальной области, вот поэтому я у тебя и уточнил, где твоё " сердце " находится. Уход от ответа равносилен сливу, ты слит.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 08 ноя 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Мы же оба прекрасно видим, что это не свет фонарика, а светлая текстура, по краям которой налепили яркость
Так оно и есть, но в силу политкорректности я вынужден был назвать эту явную халтуру полноценным освещением, прямо комплимент сделал. Иначе ящеры бы себе анусы синхронно дёрнули и тред бы затопило анальной кровищей

Бедный сонебой, с чего бы у меня болело в ректальной области, если у меня есть эта сатанистская сонеконсоль? Глюпый, глюпый сонешкольник.Заводной Апельсин писал(а):При чём тут аргументы? Ты написал о какой-то боли сердца, но болит-то у тебя в ректальной области, вот поэтому я у тебя и уточнил, где твоё " сердце " находится. Уход от ответа равносилен сливу, ты слит.
Ой, да вы же все тут смотрите через особенные глаза, которые вам даровала Лучшая Консоль в Мире. Стыдно за вас, никакой объективности. Только необоснованная любовь к японцамmadfanboy писал(а):Заводной Апельсин,Мы же оба прекрасно видим, что это не свет фонарика, а светлая текстура, по краям которой налепили яркостьиз-за света фонарика
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Бедный сонебой, с чего бы у меня болело в ректальной области, если у меня есть эта сатанистская сонеконсоль? Глюпый, глюпый сонешкольник.
По анализу твоих текущих постов точно у тебя есть бугурт, возможно, средний ПИКА, а консолек нет
Разубеди меня 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ой, да вы же все тут смотрите через особенные глаза, которые вам даровала Лучшая Консоль в Мире.
Я рад, что ты, наконец, это понял.
Стыдно за вас, никакой объективности. Только необоснованная любовь к японцам![]()
Ну да, необоснованная любовь к американцам – это принципиально лучше

Да и графон на скрине - хорош: освещение, не единицы мыла, всё чётко, большая детализация и тд