Uncharted 3 выглядит восхитительно
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
там у них было много фейковых скринов. тот что я показал - один из них. и почему один скрин вранья не доказывают? 2 докажут?Лолчто один скрин никакого вранья не доказывает
я тебе привёл уже 10 скринов с АГ.ру. скачай игру и глянь сам. я уже качал, смотрел и стёр. играл на максимуме в 1600x1200. что я делал не так?,тк даный скрин был заснят до выхода игры
.brain, первый скрин. травы много но она спрайтовая. дальний план размазня. освещение никакое. текстуры говно. объекты - ничего особенного. едсинственное что много травы и листвы (этим крайзис и берёт). поэтому я и спрашивают про технологии.
Нетtruth1one писал(а):там у них было много фейковых скринов. тот что я показал - один из них. и почему один скрин вранья не доказывают? 2 докажут?Лолчто один скрин никакого вранья не доказывает
Эти скрины не фейковые, эти скрины были сделаны с билда который как минимум на 1 год старше релизного, если судить по роликам из игромании .
Что ты вообще докопался до крайзиса ?
В него играют пкшники и как бэ по легенде в нем самая лучшая графика, хоть тресни
Последний раз редактировалось Okke 20 июн 2010, 01:49, всего редактировалось 2 раза.

Я тебе привел тоже достаточно ,только твои как ты считаешь "правда " а мои гон и фотошопtruth1one писал(а):я тебе привёл уже 10 скринов с АГ.ру. скачай игру и глянь сам. я уже качал, смотрел и стёр. играл на максимуме в 1600x1200. что я делал не так?
Попроси заторакса скринов анча наделать ,он тебе может многое рассказать и показать ......... (ибо уже не однократно им поднималась тема про анч2 ,но разбивалась об пофигизм и фанатизм сониведовtruth1one писал(а):.brain, первый скрин. травы много но она спрайтовая. дальний план размазня. освещение никакое. текстуры говно. объекты - ничего особенного. едсинственное что много травы и листвы (этим крайзис и берёт). поэтому я и спрашивают про технологии.
Ок, а какие технологии в играх на плойке которых нет на ящике, или на пк ( кроме MLAA )?

В гов3 не играл , этот скрин из заранее записанного ролика или нет ?
Последний раз редактировалось Okke 20 июн 2010, 02:11, всего редактировалось 4 раза.

хватит уже бредить, ок? не спорь о том, чего не знаешь. ты даже в крайзис этот не игралЭти скрины не фейковые, эти скрины были сделаны с билда который как минимум на 1 год старше релизного, если судить по роликам из игромании .
"НОВЫЙ БИЛД!!! ВЫШЕЛ ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ РЕЛИЗААА!!! РОЛИКИ С ИГРОМАНИИ ТАК СКАЗАЛИ!"
вот тебе этот скрин: http://pc.ign.com/dor/objects/694190/ea ... 22577.html его дата Uploaded on March 27, 2006. игра вышла в ноябре 2007. дальше голову сам подключишь или тебе помочь?
я писишник.В него играют пкшники и как бэ по легенде в нем самая лучшая графика
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Okke, Скрин из ролика, но это не имеет значения. Сравни с скринами из роликов анча2 или мгс4 - ни там, ни там не будет такой гладкой картинки, ибо нету МЛАА.

truth1one,
Причем здесь сраный скрин ?? (тогда уж это фейковый ролик ,как сам догадаешься где ?)
Ок, тогда анчартед ,мгс ,моторшторм ,килзона 2- фотошоп и тоже фейки ,тк до релиза они не слабо отличались.
Хотя я понимаю что этот все бесполезно ,тк спорить с человеком который сравнивал хеви рейн с нинзей блейдом не самое полезное занятие
.
До

После

ох ох ,Кодзима Фотошопер и Фейкер ?
Ps Это еще цветочки , видел бы ты какие фотошеперы в guerila работают или создатели моторшторма
Причем здесь сраный скрин ?? (тогда уж это фейковый ролик ,как сам догадаешься где ?)
Ок, тогда анчартед ,мгс ,моторшторм ,килзона 2- фотошоп и тоже фейки ,тк до релиза они не слабо отличались.
Хотя я понимаю что этот все бесполезно ,тк спорить с человеком который сравнивал хеви рейн с нинзей блейдом не самое полезное занятие
И? правильно игра далеко до релиза многое меняется ,если нет то плойка немощная херня ,тк........truth1one писал(а):Uploaded on March 27, 2006. игра вышла в ноябре 2007. дальше голову сам подключишь или тебе помочь?
До

После

ох ох ,Кодзима Фотошопер и Фейкер ?
Ps Это еще цветочки , видел бы ты какие фотошеперы в guerila работают или создатели моторшторма
Последний раз редактировалось Okke 20 июн 2010, 08:41, всего редактировалось 8 раз.

да. ролики были фейками. тоже самое было и с HL2 и со всеми играми от team ninja, гирсами итпОк, тогда анчартед ,мгс ,моторшторм ,килзона 2- фотошоп и тоже фейки ,тк до релиза они не слабо отличались.
но именно крайзис подделали больше всего.
на этих 2-х скринах никакой особой разницы нету. на твоих скринах крайзиза в плане геометрии, рендера и освещения разница как между PS1 и PS2.И? правильно игра далеко до релиза многое меняется ,если нет то плойка немощная херня ,тк........
там не фотошоп был, а какой-нить 3D Max. и то, разница гораздо меньше чем у крайтека. да ты сам скачай крайзис - гарантирую полное разачарование как графикой, так и геймплеем. я тоже наслушался сказок, фейковых скринов и проапгрейдил PC, как только запустил - чуть со стула не упал от ужаса.видел бы ты какие фотошеперы в guerila работают или создатели моторшторма
чтобы не было загрузок. они подобный трюк и с J&D на PS2 ещё делали, тогда все вахали "WOW! Огромный мир без загрузок". очень умно кстати. ролики все на движке кстати и они не лучше ингейма - чтобы не была заметна разница перехода.то зачем разработчики заранее записанные ролики сделали в игре ?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Я не удивлен в этом.
я бы удивился если бы хало рич выглядел превосходно .
я бы удивился если бы хало рич выглядел превосходно .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
hahahaha oh wow

Новость была бы интереснее, если бы "один из разработчиков для PlayStation" сказал, что Uncharted 3 выглядит как гавно.
А так никаких сюрпризов. Себя они всегда хвалили, как в случае с Haze, так и с inFamous и прочими
А так никаких сюрпризов. Себя они всегда хвалили, как в случае с Haze, так и с inFamous и прочими
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Угу только зато в отличии от ящеров все местные сонибои умеют признавать фейлы, и признали что Haze аццкое дерьмо. За ящерами обычно такого не наблюдаеться восхваляете любые действия MS, а Zatorax вообще особый случай, будет прыгать от счастья если у него под дверью насрет Балмер, "WOW Ребята у меня под дверью дерьмо самого Балмера сейчас положу в коробку и поставлю на полку!"365 писал(а):Новость была бы интереснее, если бы "один из разработчиков для PlayStation" сказал, что Uncharted 3 выглядит как гавно.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Никто не чист365 писал(а):Новость была бы интереснее, если бы "один из разработчиков для PlayStation" сказал, что Uncharted 3 выглядит как гавно.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
365, Infamous хорошая вещь , ты псых
Haze говно Юбисофт делали , позор им .если бы ХЗ был экзом хбокс ,то ящеры бы обливаясь слюной хвалили это говно.
Haze говно Юбисофт делали , позор им .если бы ХЗ был экзом хбокс ,то ящеры бы обливаясь слюной хвалили это говно.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я псишнек . Осенью пс3 купил и к ней кз2 и анч первый. Как я анчартед запустил - чуть к херам собачьим ПК не выкинул в окно. Настолько я офигел от увиденного.
Ну потом одумался,все таки ящерсофт невозбранно радует пк бесплатными версиями всяких гирзов,мэ и прочих эксклюзивов эксбакс 360
Как я потом мгс4 и второй анч играл это вообще пиздец.
Мне реально было очень грустно, ибо на другие игры в этом жанре смотреть не возможно после них, а до выхода новых частей ждать хз сколько!
Ну потом одумался,все таки ящерсофт невозбранно радует пк бесплатными версиями всяких гирзов,мэ и прочих эксклюзивов эксбакс 360
Как я потом мгс4 и второй анч играл это вообще пиздец.
Мне реально было очень грустно, ибо на другие игры в этом жанре смотреть не возможно после них, а до выхода новых частей ждать хз сколько!
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Эм... Там вообще то есть Dx10 и даже кряк не открывает все функции. Да и патчами к игре расширили(и поправили) функции движка.truth1one писал(а):технАлогии твАего крАйзиса огранины dx9.
DirectX10, Shader Model 4.0, Рендеринг шейдеров водной поверхности. Если PS3 неожиданно для своего железа(в особенности устарешего графического ПК-чипа) это научилась, то да, никаких технологий, по сравнению с более свежими конкурентами нету.truth1one писал(а):это лишь пример. если я попрошу тебя назвать технАлогии крайзиса которых нет в unch/kz2 - то ты не сможешь
Мне хватало и FSAA. Хотя с твоим "красным глазом терминатора" ты видимо увидишь разницу.truth1one писал(а):например тама замутили MLAA, который на gpu/cpu времён крАйзиса невозможен (ну или возможен при 1-2fps).