MadReview: Uncharted 3. Без спойлеров.
Зато у меня на вертолёте уже 65 убийствvendetta писал(а):EStark, я уже давно не могу в бф3 играть за неуплату интернетаДа и при чём тут вертолёт?
![]()
Ты убиваешь чуть-чуть больше, чем умираешь!!!
![]()
![]()
![]()
Да и к тому же я не кемперю, в основном рашу

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
прекрасная игра, кинца кстати не так много, как любят фантазировать мариоболваны и билликретины. 
отполированный геймплей, вылизанный графон - качество только у сони. это вам не сабхд поделки с пастгенным геймплеем и бесконечным хайпом от нинтендо и мс.
отполированный геймплей, вылизанный графон - качество только у сони. это вам не сабхд поделки с пастгенным геймплеем и бесконечным хайпом от нинтендо и мс.
Последний раз редактировалось david_duke 07 ноя 2011, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
david_duke писал(а):прекрасная игра, кинца кстати не так много, как любят фантазировать мариоболваны и билликретины.
бесконечным хайпом
Не напомнишь, сколько тем про анчартед создавалось на мфб за последний месяц, а сколько о зельде?нинтендо
*смищная пикча*
- david_duke
- Графоман

Тем не менее, я не вижу пиара Зельды вообще, если ты видишь - будь другом, поделисьdavid_duke писал(а):не напомнишь сколько мариоебов на мфб? ты же не считаешь мфб показательным ресурсом в плане статистики.Не напомнишь, сколько тем про анчартед создавалось на мфб за последний месяц, а сколько о зельде

*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Тем не менее, я не вижу пиара Зельды вообще
На каких ресурсах ты сидишь, кроме медфана?

- david_duke
- Графоман

тем не менее, у половины мариовойнов с мфб даже вий нет, а остальные 1,5 человека видимо не способны пропиарить неплохую кстати игру.Тем не менее, я не вижу пиара Зельды вообще, если ты видишь - будь другом
на западных ресурсах хайпа по зельде более чем достаточно, скромная реклама анча по сравнению с этим просто ни о чем.
Да что ты???david_duke писал(а):тем не менее, у половины мариовойнов с мфб даже вий нет, а остальные 1,5 человека видимо не способны пропиарить неплохую кстати игру.Тем не менее, я не вижу пиара Зельды вообще, если ты видишь - будь другом
на западных ресурсах хайпа по зельде более чем достаточно, скромная реклама анча по сравнению с этим просто ни о чем.
По Зельде от сила пара геймплейных роликов вышла, в то время как по анчарчу - что ни неделя, ближе к релизу, получайте новый трейлер
*смищная пикча*
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
кинцо :mujik:
сраные доги :mujik:
сраные доги :mujik: