Metro: Last Light - ПК версия Оффициально лучшая, as usual
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Обычные обещания для пк-детей, в результате никакого next-gen графона, минимум отличий от консолей + баги 

Кто бы сомневался , что эти слова будут в одном предложенииvendetta писал(а):Sledge, долбаёб?![]()
Этот эффект есть и в кризисе2, и в крузисе1, и в рдр, и в анчартеде3( в анчартеде 3 он кстати круто сделан), и в гове3, и т.п. играх, а тут какая-то говно-пострелушка с говно-графоном, и пс3 вдруг не потянул эти лучики, ага
![]()
Кто там буллщит издавал? Эпик геймс? Ну всё ясненько
![]()
Добавлено спустя 52 секунды:
Ебанько , она сбрасывает до герцовки экранаvendetta писал(а):Cleaner, вертикалка всегда фпс сбрасывает до 30![]()
Привык просто в 30 всегда играть , вот и мерещится всякое
Что тебе не понравилось в моем сообщенииCleaner писал(а):OИЦ писал(а):Вот думаю так и сделать, FXAA подключу и будет не сильно заметно с двух метро от твSledge писал(а):Отключай сглаживаниеу меня в метро2033 на максах 20fpsНо никаких 60фпс не видать все равно, вертикальная синхронизация до 30 снизит все равно
![]()
![]()
![]()
Ты на чем играешь то , родной ?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
vendetta, Тоже очень жду, но надеюсь будет не как 5 часть
Но то, это были слухи, причем явно неправильные, так если выйдет где - то раньше, то только на ВииЮ.
Но то, это были слухи, причем явно неправильные, так если выйдет где - то раньше, то только на ВииЮ.
Вендетта, что такое тесселяция? Руки на стол.Sledge писал(а):Mirasol,
Спроси его что такое тесселяция
Хорошо, только ты не прав.MaxTrane писал(а):У меня аргумент это то что освещение точно такое жеНичем не хуже твоего.
С этого нужно было начинать, в общем-то. Но тогда у меня для тебя плохие невости: ты и улучшений в графике в том же Uncharted 3 с такого расстояния не заметишь.vendetta писал(а):ну извини, я не слепая обезьяна, чтобы носом прислоняться к плазме![]()
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpghttp://www.youtube.com/watch?v=e-pvjX2lfqE (смотреть в 1080 :mujik: ) only on pc
активно юзается динамическая тесселяция(изменение внешнего вида гг) и прочая DX11. Компы будут тянуть такой графит оценочно через год. Жду от консолей через год такой же графики (а не требований сидеть в N километрах от телека) 
TheTinkino, ясно
Ну ре5 на пару раз сгодится, как простой шутанок в коопе :joker: Но как часть серии ре - да, полный фейл
Проходил полтора месяца назад ре2, правда не полностью пока прошёл, но шедевр ппц
Дизайн, музыка, боссы, оружия, графон, геймплей - всё в игре шикарно
И я не шучу
Проходил полтора месяца назад ре2, правда не полностью пока прошёл, но шедевр ппц
И я не шучу

ЕрундаOИЦ писал(а):Что тебе не понравилось в моем сообщенииCleaner писал(а):OИЦ писал(а):Вот думаю так и сделать, FXAA подключу и будет не сильно заметно с двух метро от твSledge писал(а):Отключай сглаживаниеу меня в метро2033 на максах 20fpsНо никаких 60фпс не видать все равно, вертикальная синхронизация до 30 снизит все равно
![]()
![]()
![]()
Ты на чем играешь то , родной ?фпс ниже 60 если в-синк его снизит до 30 автоматом, так работает эта технология в драйвере нвидиа
У меня fps в Metro скакал всегда - TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
vendetta, Я знаю, что шедевр, когда пройду РЕ4 лучшую версию на пс3, надо будет взятся за ре1-3(на псп наверное).
примерно знаю, что это такое, но объяснить словами не смогуВендетта, что такое тесселяция? Руки на стол.
Что-то типо треугольничков становится намного больше на объекте, чем было ранее
И при чём тут тесселяция? ты покажи мне её в бф3 и крузисе2 без дх11 патчей
Какая-же ты тупая мразь.vendetta писал(а):Sledge, долбаёб?![]()
Этот эффект есть и в кризисе2, и в крузисе1, и в рдр, и в анчартеде3( в анчартеде 3 он кстати круто сделан), и в гове3, и т.п. играх, а тут какая-то говно-пострелушка с говно-графоном, и пс3 вдруг не потянул эти лучики, ага
![]()
Кто там буллщит издавал? Эпик геймс? Ну всё ясненько
![]()
Я никого в треде не обзывал, а ты вродок, что себе позволяешь
Не ну этоже вин , посоныvendetta писал(а):примерно знаю, что это такое, но объяснить словами не смогуВендетта, что такое тесселяция? Руки на стол.![]()
Что-то типо треугольничков становится намного больше на объекте, чем было ранее![]()
И при чём тут тесселяция? ты покажи мне её в бф3 и крузисе2 без дх11 патчей![]()
Ничему не учитсяvendetta писал(а):Ну слился, согласен![]()
От куда я мог знать ?![]()
![]()
Последний раз редактировалось Cleaner 01 ноя 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.