В ГоВ колекшн 1 и 2 входят по 2 игры = 4 +ГОВ3 = 5.God of War Collection — PlayStation 3
God of War III — PlayStation 3
God of War: Collection 2 — PlayStation 3
А теперь беги на хуй, что бы я больше не видел твоего слива.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В ГоВ колекшн 1 и 2 входят по 2 игры = 4 +ГОВ3 = 5.God of War Collection — PlayStation 3

"О БОЖЕ МОИ ГЛАЗА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Тогда хуле вы орёте от боли, упоминая Зельду?

. Дойка, это когда выпускают много игр основанных на популярности бренда, при этом жертвуя их качеством 
И кто там говорил, что Зельда - это дойка?
Может подскажешь, как играть в графику? А то всю жизнь в игры играл, а в графику как-то не научился. Кто знает, может это поинтереснее будет...
При чём тут графика?
У тебя апатия, или с тобой сыграло злую шутку чрезменое употребление личным временем, которое тратилось на компьютерные видеоигры. ...Игру, графически уровню God of War 3, ящурята получат только на новой next-gen Xbox. И молись, чтобы у вас был Blu-Ray. :3Мне (3) игра показалась скучной,не прошёл е
ждем прорив такойже как между гов и гов2
Первый GoW в 2005, четвертый - 2012, 2013 максимум
на вии 11 зельд с предыдущих приставок нинтендо, 1 порт с куба и к ним дополнится еще один, так что слитОлолошкин писал(а):sergeytr, Раз в 4 года на Вии, и так же по твоим словам - игры которые вышли на младшую консоль - не в счёт.
На Вии вышли 2 Зельды, а на пс3 - 5 гов.
Ты опять знатно слился.
ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino
Покажи мне хоть одну плохую Зельду.Дойка, это когда выпускают много игр основанных на популярности бренда, при этом жертвуя их качеством
1. Почему некрасивая? Skyward Sword очень даже красивая.Да, некрасивая графически игра уже не может быть интересной повзрослевшему игроку в этом десятилетии.
Ой, боже. Сюжетно. Это настолько субъективная вещь...опубликовать факты лучшей игры, графически и сюжетно
А если я попрошу доказательств? Покажи мне, пожалуйста, те 11 зельд с предыдущих приставок на Wii...на вии 11 зельд с предыдущих приставок нинтендо
Хотя те же самые люди очень громко смеялись при старте 3DS. "О боже, порт с N64! Фанатов доят!"Переиздания-не дойка

Gryzly писал(а):Мне (3) игра показалась скучной,не прошёл её

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Спарта - полноценная часть год оф вара , где происходят события между 2 и 3 частью ...считать гов для псп как полноценной игрой-всеровно что считать ассассинов со всех платформ вклюкая псп\дс\телефони\планшети\и тд.

идиот это не полноценная игра.Ололошкин писал(а):sergeytr, дурачокВ ГоВ колекшн 1 и 2 входят по 2 игры = 4 +ГОВ3 = 5.God of War Collection — PlayStation 3
А теперь беги на хуй, что бы я больше не видел твоего слива.

Gryzly писал(а):Nekrosadist,
В начале игра впечатлила,но после начальных сцен,стало скучно и поторение прошлых частей
ты оказался обычным малолетним долбоёбом
То, что я назвал тебя маленьким фанатом говна не должно тебя оскорблять. Это ж правда!готов оскорблять в угоду своим вкусам

Вот именно на старте, а не после длительной времени жизни.ив. писал(а):Покажи мне хоть одну плохую Зельду.Дойка, это когда выпускают много игр основанных на популярности бренда, при этом жертвуя их качеством
1. Почему некрасивая? Skyward Sword очень даже красивая.Да, некрасивая графически игра уже не может быть интересной повзрослевшему игроку в этом десятилетии.
2. То есть, ты хочешь сказать, что повзрослевшие люди вместо того, чтобы поумнеть и ценить игровой процесс резко глупеют и начинают ценить графику? Графика важна, не спорю, но мне всегда казалось, что она вторична.
Ой, боже. Сюжетно. Это настолько субъективная вещь...опубликовать факты лучшей игры, графически и сюжетно
А если я попрошу доказательств? Покажи мне, пожалуйста, те 11 зельд с предыдущих приставок на Wii...на вии 11 зельд с предыдущих приставок нинтендо
И тут ведь ещё кто-то говорил, что:Хотя те же самые люди очень громко смеялись при старте 3DS. "О боже, порт с N64! Фанатов доят!"Переиздания-не дойка
ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino