я и так не боюсь я за фряхой под дебианом, с каких хуёв мне бояться?Darkmaster3000 писал(а):её ещё доработают. и ты сможешь спокойно сидеть за компом не боясь конца света.Sauron писал(а):Darkmaster3000 писал(а):Винда от святой Гугл. можешь танцевать.Sauron писал(а):эта чо, Windows 7 RC 100500 ?Darkmaster3000 писал(а):Скоро прийдёт православная винда, и проискам Сатаны прийдёт конец. инфа 100%
хотя стоп, я ж её уже тестил... хм... Debian круче!
SEGA возвращается в консольный бизнес?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

пингвины это линуксовые системы. Юниксовые системы и макось в частности от них отличаются хотя бы ядромnd. писал(а):Sauron, скажи о том что игры не главное в жизни каждому из 559 пользователей этого форума хотя бы = D
и я не знаю о каких пингвинах вы говорите, единственная уникс система радующая меня хоть чем-то так это макось.
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
Sauron, так вот я когда-то поднимал на них доменный сервер, и когда-то ставил их на домашний комп. но никогда я не играл на них в игры или еще чего из развлечений. как и большинство пользователей пека во всем мире не играли на них в игры. вот мой аргумент в защиту винды.
.brain, напоминает сказку о соне пс3 = D "надо только дождаться игр". а оно тебе надо? геморрой этот
.brain, напоминает сказку о соне пс3 = D "надо только дождаться игр". а оно тебе надо? геморрой этот
1. идём на debian.org.brain писал(а):nd., линя тож хороша просто надо ее заставить работать на твоей машине и будит сказка. ( я так и не смог)
2. качаем первый DVDдиск из полного инстала
3. записываем и начинаем установку
4. следуем простейшим инструкциям
5. ....
6. profit

у меня игры и под вайном неплохо себя чувствовали. Хотя последний год я играл на компе разве что в Neverwinter Nights, и то это нативный линуксовый клиентnd. писал(а):Sauron, так вот я когда-то поднимал на них доменный сервер, и когда-то ставил их на домашний комп. но никогда я не играл на них в игры или еще чего из развлечений. как и большинство пользователей пека во всем мире не играли на них в игры. вот мой аргумент в защиту винды.

- Darkmaster3000
- нуб или бот

поставь ADSL/PPPOE configurator простенькая гуевая утилита, решит кучу проблем если у тебя подключение по PPPOE и не хочется лезть в консоль. а про звук что там у тебя за звучиха?.brain писал(а):Линукс намного удобнее винды как бы
Sauron, у меня драйвера кривые под мою звуковуху.Работает только передний разъем на звук и интернет не робит
Последний раз редактировалось Sauron 18 июн 2010, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

- Darkmaster3000
- нуб или бот

хм, даже хз у мну Realtek ALC1200 встроенный с Alsa из каропки работает на ура. Хотя конечно это будет глупо, но после установки не пробовал alsaconf запустить, у мну на старом компе похожие проблемы были, решилось этим.brain писал(а):Sauron, Realtec ac658 там если видео драва ставишь звук ваше пропадает

ага щазз, где я буду тогда кодить свои гениальные программы и тестировать Squeeze ?Darkmaster3000 писал(а):Sauron, убей свой камп, что бы наконец появилась сега

- Darkmaster3000
- нуб или бот

будь спок уже пишем, пока правда осваиваем PS2 в одно рылоnd. писал(а):Sauron, пиши игры под плейстейшн, там как раз ждут новых героев = D
пусть пришлют мне 4-ре новых джоя для дримки для начала, потом будем говоритьDarkmaster3000 писал(а):а как же Сега и её 2 пришествие?Sauron писал(а):ага щазз, где я буду тогда кодить свои гениальные программы и тестировать Squeeze ?Darkmaster3000 писал(а):Sauron, убей свой камп, что бы наконец появилась сега