EvilMan писал(а):Пагни, скорее всего будет в Чикаго, т.к. на купюре в 5 баксов изображен Линкольн.
Пять баксов -> Линкольн -> Иллиноис -> Чикаго.
GTA V - анонс!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
они надеютсяDaggerfall писал(а):Лососни тунца.Rapid_tos писал(а):На пека не будет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.vg247.com/2011/10/06/red-dea ... -unlikely/To PC gamers, we hope that between the Grand Theft Auto titles, and the forthcoming L.A. Noire and Max Payne 3, you’ll have plenty of great Rockstar action to enjoy
на пека опять будет огрызок с консольного стола
пс. продажи гта4 на пека 700к
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
эт канеш миф, а вот лучшая консоль версия, на уровне ПК на хаях вполне возможноив. писал(а):Эксклюзивно для Wii U.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

у меня есть пс3, но как нормальынй человек я подожду полгода и сыграю в нормальную версию, а не в огрызок с подгурзками в 2 метрах от персонажаBUTA писал(а):Пекарям через пару лет после релиза только достанется, авось найдутся умные люди у купят себе консоль.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

этож блять нада не просто накуриться, а как ЛОК с островом разговаривать чтоб такую хуйню ляпнутьRapid_tos писал(а):на пека опять будет огрызок с консольного стола

EDDISON писал(а):у меня есть пс3, но как нормальынй человек я подожду полгода и сыграю в нормальную версию, а не в огрызок с подгурзками в 2 метрах от персонажаBUTA писал(а):Пекарям через пару лет после релиза только достанется, авось найдутся умные люди у купят себе консоль.![]()
пиздиш ведьEvilMan писал(а):Куплю на пека, ибо моды

как то пофиг, уже сделал предзаказ, и когда он будет этот ГТА5, в лучшем случае через год.tohdom писал(а):Вот такую не хилую подлянку кинули Rockstar'ы к релизу Uncharted 3. Как вы думаете, 1-2 ноября какая игра будет у всех на слуху?
может вспомним пк-версию ( с задержкой в полгодаEDDISON писал(а):этож блять нада не просто накуриться, а как ЛОК с островом разговаривать чтоб такую хуйню ляпнутьRapid_tos писал(а):на пека опять будет огрызок с консольного стола![]()
без пруфа можешь не пиздеть про то что ты купил в день релиза пк-версии и у тебя все работало
пс. лок смотрит на тебя как на говно. остров тоже
гта4 даже на половину не осилил. в целом серия никогда восхищения не вызывала. одно по одному. рдр вот это был эпик 

Обычно, если идешь по пути, усеянном трупами, значит, что ты идешь не туда. Freeman's Mind
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |