Вот поэтому моя основная платформа ПК.DesFolk писал(а):Лучше иметь эксклюзивные игры с офигенным графоном, дизайном и геймелеем, чем псевдо эксклюзивные говняшки, которые никак не делают игру лучше.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Вот поэтому моя основная платформа ПК.DesFolk писал(а):Лучше иметь эксклюзивные игры с офигенным графоном, дизайном и геймелеем, чем псевдо эксклюзивные говняшки, которые никак не делают игру лучше.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Тебе нравится эксклюзивное говно?NightlyRevenger писал(а):Вот поэтому моя основная платформа ПК.DesFolk писал(а):Лучше иметь эксклюзивные игры с офигенным графоном, дизайном и геймелеем, чем псевдо эксклюзивные говняшки, которые никак не делают игру лучше.
Эксклюзивные шедеврыDesFolk писал(а):Тебе нравится эксклюзивное говно?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

ArmadaNansy писал(а):на приставке удобнее играть

укутаешься в пледик, возмёшь шоколадку, и неспеша начнёшь проходить любимую игруNightlyRevenger писал(а):ArmadaNansy писал(а):на приставке удобнее играть![]()

Хочешь скачать, что так нельзя сделать при игре на ПК?ArmadaNansy писал(а):укутаешься в пледик, возмёшь шоколадку, и неспеша начнёшь проходить любимую игруразве это не удобно?

На ПК таких больше нет, хватит рассказывать свои эротические сны.NightlyRevenger писал(а):Эксклюзивные шедеврыDesFolk писал(а):Тебе нравится эксклюзивное говно?![]()
Пусть подружка сверху.ArmadaNansy писал(а):NightlyRevenger, можноиногда даже удобнее, но если играешь например с подружкой, то неудобно будет двоём на одном стуле сидеть
![]()
Для мышки поверхность ровная нужна, клаву тоже куда-то надо девать.NightlyRevenger писал(а):Хочешь скачать, что так нельзя сделать при игре на ПК?ArmadaNansy писал(а):укутаешься в пледик, возмёшь шоколадку, и неспеша начнёшь проходить любимую игруразве это не удобно?

фиг ейDesFolk писал(а):Пусть подружка сверху.ArmadaNansy писал(а):NightlyRevenger, можноиногда даже удобнее, но если играешь например с подружкой, то неудобно будет двоём на одном стуле сидеть
![]()

перестань, я не ванилькаDanny писал(а):Ванилькаукутаешься в пледик, возмёшь шоколадку, и неспеша начнёшь проходить любимую игруразве это не удобно?

Главное нежнее.ArmadaNansy писал(а):фиг ейDesFolk писал(а):Пусть подружка сверху.ArmadaNansy писал(а):NightlyRevenger, можноиногда даже удобнее, но если играешь например с подружкой, то неудобно будет двоём на одном стуле сидеть
![]()
я сверху буду

на компьютере графика будет интереснее

Danny писал(а):Ванилькаукутаешься в пледик, возмёшь шоколадку, и неспеша начнёшь проходить любимую игруразве это не удобно?
ArmadaNansy писал(а):NightlyRevenger, можноиногда даже удобнее, но если играешь например с подружкой, то неудобно будет двоём на одном стуле сидеть
![]()
Ведь он же някает 
TimeCatcher писал(а):Danny писал(а):Ванилькаукутаешься в пледик, возмёшь шоколадку, и неспеша начнёшь проходить любимую игруразве это не удобно?
ArmadaNansy писал(а):NightlyRevenger, можноиногда даже удобнее, но если играешь например с подружкой, то неудобно будет двоём на одном стуле сидеть
![]()
Да уж. Бэтмен стал игрой для девочекВедь он же някает
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Q1rRdozvyzo
Посоны, расходимся