да ты жеЯ бы согласился.![]()
![]()
Uncharted 3 - повесть о настоящей мужской дружбе
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
lolw00t, отличное начинаешь извиваться
Ну я же не говорю именно об оргиях, а хотя бы о том, что они оба геи, в игре это будет ясно показано, если это правда, так что всё с тобой ясно, харащё сливаешься
Ну я же не говорю именно об оргиях, а хотя бы о том, что они оба геи, в игре это будет ясно показано, если это правда, так что всё с тобой ясно, харащё сливаешься
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ты хоть сам понял, что сказал?В каждой шутке есть доля шутки.
вот будет шутка, когда любовная сцена в анче 3 будет с участием Дрейка и Салли
гея на фантазии пропёрло.![]()
Алсо, если такого не будет, то ты наденешь слив медаль? А то активные борцы за правду, я смотрю, только языком чесать мастера, а как только им предлагают в спор вступить, так сразу стрелки переводят.

По ходу ящуры отступать начали и теперь про рейтинг 16 говорят!Самосlizard'ились!А вообще название темы напоминает по стилю инет рекламу-вывеска(название)хорошая а содержание чушь и враньё!!! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Заводной Апельсин
- C4rank2

алсо, ты наверно был в жестком запое, раз не мог увидеть троллинг в моей посте
Перевод: эскобар зассал.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

перевод
Стрелок от эскобара, который не смог ответить за слова и прибег к всем известной тактике – I TROLL U!!111

Впервые видишь эту пословицу?Заводной Апельсин писал(а):Ты хоть сам понял, что сказал?
Во-первых, первая цитата написана не мной, во-вторых, пусть сначала каждый сонибой повесит слив медаль за посты в стиле "геи войны", "геов для пидоров" и проч, ведь этого в GeoW действительно нет.Алсо, если такого не будет, то ты наденешь слив медаль? А то активные борцы за правду, я смотрю, только языком чесать мастера, а как только им предлагают в спор вступить, так сразу стрелки переводят.
Согласен?
UPD:
Первый претендент.Citizen X писал(а):пусть паравозом дальше бегают в геях 3
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Впервые видишь эту пословицу?
Это не пословица, а советское перефразирование известной пословицы. Я просто не вижу, как это применимо к данной шутке
Во-первых, первая цитата написана не мной
Я и не к тебе обращался.

пусть сначала каждый сонибой повесит слив медаль за посты в стиле "геи войны", "геов для пидоров" и проч, ведь этого в GeoW действительно нет.
Первый претендентИллюзии Дрейка 3: Обман Гея
Последний раз редактировалось arkaciped 15 окт 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Заводной Апельсин
- C4rank2

о да, ты лучше меня знаешь что я подразумеваю
Да мне как-то похуй, я вижу попытку спидросянить, которая потом маскируется под троллинг из-за отсутствия яичек у автора, который не захотел создавать спор. Oh well.

Лолвут путает понятия.Мы говорим ГЕИ войны не потому что главгерой(как там его?Маркус кажется)гей а потому что игра не нравится многим и это переносное значение слова а тут в теме прямой намёк что ВИКТОР и НАТАН геи.Разные вещи понимаешь?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Заводной Апельсин, а чо ты на месседж лолвута не отвечаешь? зассал, оранжевый?
или это такой петросянизм?
или это такой петросянизм?
пусть сначала каждый сонибой повесит слив медаль за посты в стиле "геи войны", "геов для пидоров" и проч, ведь этого в GeoW действительно нет.
Ловко первое предложение из гугла скопировал.Заводной Апельсин писал(а):Это не пословица, а советское перефразирование известной пословицы. Я просто не вижу, как это применимо к данной шутке
Ну ты же говоришь, мол, шутка такая будет в игре. Что это за шутка с держанием за ручку?
Вторая цитата моя.Я и не к тебе обращался.
madfanboy писал(а):Иллюзии Дрейка 3: Обман Гея
Так и пруфпик там, а с гирями что?Первый претендент
- Заводной Апельсин
- C4rank2

а чо ты на месседж лолвута не отвечаешь?
Дионис всё расписал. Геовно называют геями войны для подброса малса в огонь холивора, а тут люди реально утверждают, основываясь на одном скане, что в анче будет гейское порево, но в спор вступать отказываются.